WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
frEst, напиши мне в бокс а лучше в ICQ я объясню как регнуться :) а вообще думаю сам разберешся ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
XaYER
21 сен 2010 в 10:23
У меня на кошельке стоит блокировка за соответствие паспортных данных. Написано нужно получить начальный аттестат. Я хочу получить аттестат путем пополнения WMR-кошелька через систему Anelik. Подскажите как это происходит, что вообще нужно делать и эти положенные деньги будут зачислены на кошелек или уйдут как плата за начальный аттестат???
*
kazzzanowa
21 сен 2010 в 22:52
Подскажите. До армии я пользовался мини,а потом перешел на кипер, потом армия на кошельках еще были деньги,прошло где-то 6-7мес. я решил выйти через мини на свои кошельки,но когда я зашел,то не обнаружил не одного кошелька у себя... Куда они делись? или мне только с кипера надо заходить?
*
[Carder]
27 сен 2010 в 13:43
Привет всем. Помогите решить проблему, зарегистрировался в Keeper Mini/ закончил сессию, решил зайти снова, ввел значит Логин это свой емайл и пароль,пишет что данного логина не существует либо пароль неверный,в чем проблема может быть, уверен на 100 процентов что все верно ввел
*
FreSt SE
27 сен 2010 в 14:59
Почему когда ложу деньги через терминал просит номер телефона и пароль, то есть сначала ввожу номер кошелька а потом номер и пин?
*
=York=
29 сен 2010 в 05:22
[Carder], сделайте восстановление пароля :)
*
=York=
29 сен 2010 в 05:26
frEst, предпологаю что вы пытаетесь положить деньги через терминал QIWI а через данный терминал можно ложить на webmoney только зарегистрировшись там :) он просит у вас номер ( это можно сказать логин ) и пароль от QIWI аккаунта :)
*
FreSt SE
29 сен 2010 в 06:11
=York=, да :) через киви, а на других терминалах комиссия большая взымается :) ну теперь понятно тогда
*
=York=
29 сен 2010 в 06:42
frEst, напиши мне в бокс а лучше в ICQ я объясню как регнуться :) а вообще думаю сам разберешся ;)
*
FreSt SE
29 сен 2010 в 17:02
=York=, да я давно зарегался уже напрямую с терминала :) мне просто интересно стало :)
*
killermc
29 сен 2010 в 18:52
=York=, они просто не правильно деньги кладут:)
*
Дьявол
29 сен 2010 в 19:03
Может кто видел о том, что отменили комиссию 0.8% при переводе на привязаный вмид, так вот комиссию по сей день снимают. Может кто знает почему или я с привязкой что то намудрил? ))
*
SecrAsH63
30 сен 2010 в 03:59
Добрый день друзья! Вот хочу спросить! Я регнул вмани,на сайте офф,установил кипер(полная версия,требующая установки),соз Дал кошельки т.д.....вобщем все норм...но... Можно ли както с телефонного кипира ,производить все операции с кошельками? Ведь в моб.кипире,савсем другая рега....и т.д.,а доступ к компу есть не всегда... За ранее спс.,а
30 сен 2010 в 04:01 / SecrAsH63 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025