Yursempol, нестоит ждать моего ответа так как я немогу понять что вы хотите и зачем вам это надо тоже мне не понять ))) пишите в асю в SE-box конкретно объяснив что вам надо тогда помогу
1. Если у меня формальный аттестат, то можно вывести деньги? 2. Чтобы получить деньги надо сначало заполнить вот это www.wmt.wmsignal.ru/?p=wm_out ? А то не пойму титульные знаки WebMoney это деньги на кошельке или что-то другое. 3.В украине с русского кошелька можно снять деньги или надо заранее перевести с одного кошелька в другой?
=York=, я кроме номера телефона не помню ничего. вот перехожу на эту страницу key.wmtransfer.com/10/ , и там нужно ввести WM-идентификатор, я его не помню.короче можно как то восстановить если я только номер помню, и имею доступ к этому номеру?
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/12555371/ - 1. Если вы будете выводить деньги через этот сервис www.wmt.wmsignal.ru/?p=wm_out то формального аттестата вполне хватит ! Если будете сами выводить то нужен персональный аттестат 2. Да , чтобы вывести средства надо заполнить эту форму ! Титульные знаки это ваши WM деньги ( да те которые на кошельке ) 3. Перевести с wmr кошелька на кошелек wmu невозможно ! их можно тока обменять . и для вашего случая вам это нужно сделать .
Эммм....А есть какой то сервис для перевода денек с Вэб Мани на банковскую карту ПриватБанк? Ток чтоб без лишнего гимороя....пусть лучше процент больше будет чем милион всяких проверок...спасибо!
7 дек 2010 в 08:14