Еще такой вопрос. Люди которые не пользуются WebMoney, а пользуются например яндекс-деньгами, они смогут перевести мне платеж? И где можно обналичить деньги? Спасибо. Все, больше не буду тупить, самому противно.
ПОМОГИТЕ! При реге на телепате я нечаяно в конце отказался от создания кошельков. Чё теперь делать? Я теперь уже и не смогу создать их на своём аккаунте?
Помогите пожалуйста, не проходите мимо. Не врубаюсь! У меня на wmr есть средства. Я хочу оплатить сотовый.пишу номер и сумму перевода , а он пишет что не корректно сказал сумму. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Млин, знаю что глупо, не смейтесь.. Вот вопрос: допустим человек должен мне прислать денег, какой номер я ему должен дать - WMID (142674788956) или номер кошелька (Z894567886721)?
Еще такой вопрос. Люди которые не пользуются WebMoney, а пользуются например яндекс-деньгами, они смогут перевести мне платеж? И где можно обналичить деньги? Спасибо. Все, больше не буду тупить, самому противно.
Привет всем! Подскажите как востановить доступ к киперу класик если нету ключей к нему. Я номер знаю пароль тоже,а ключи удалил. На кошельку реально гдето 300 баксов,кто поможет обезательно отблагодарю. Пасибо
monukO7, если номера кошельков и вмид знаешь, напиши в сапорт. Может и восстановят. А вообще - тебе только сам кипер раза 3 говорил бэк-ап этих файлов сделать
29 сен 2007 в 03:23