всем привет, есть ли здесь люди которие виводили деньги с вебмани в Украине? если есть прошу подсказать мне какие банки работают из етой системой и какие условия
Diman_98, да,кошелек активирован и аттестат формальный.Я раньше уже ложил деньги через автомат на кошелек,а вот вчера положил и не пришли.Куда мне надо написать иль позвонить чтоб деньги перевели?Может там у них неполадки какие.
ЛЮДИ!SOS!мне надо срочно пополнить свои кошелек!если я зарегистрировал и управляю кошельком с помощью телепата, то как я его могу пополнить на 50руб?Пожалуйста опишите все способы и что мне для этого надо
Djsorry, идешь к автомату ,через который ты на мобилу деньги ложешь,ищешь там значок электронные платежи или электронные деньги, тыкаешь в него, вводишь номер своего WMR кошелька и суешь 50 р и в течении дня деньги должны придти , если конечно кошелек авторизован.
всем привет, есть ли здесь люди которие виводили деньги с вебмани в Украине? если есть прошу подсказать мне какие банки работают из етой системой и какие условия
Друзья,подскажите,может кто выводил в последнее время вебмани на кредитку.Я месяца два назад такое делал без проблем.А теперь сканы паспорта какие-то надо,еще иненен там и т.д...Что это значит и как выглядит сама процедура со сканами ?
11 ноя 2007 в 05:48