WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
да ладно ниче.Зато будет мне урок не делать слишком умные ответы на контрольные вопросы :-) и маленький гемор с новой регистрацией. Ну ниче,че тут поделать?w700alkman пасиб за ответы.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
Absentum
17 мая 2008 в 16:31
да ладно ниче.Зато будет мне урок не делать слишком умные ответы на контрольные вопросы :-) и маленький гемор с новой регистрацией. Ну ниче,че тут поделать?w700alkman пасиб за ответы.:-)
*
otez
18 мая 2008 в 11:25
Ребята дайте ссылку где можно пожаловаться на кошелек!ну и на сайт ,перевел денежку а они не переводят.и звонил и писал одни обещания нужно проучить
*
!gor4999
18 мая 2008 в 14:04
И еще скажите пожалуста в каких банках можно положить на с4ёт веб мани или в каких других местах и комиссию пожалуста а то я не знаю!
*
W700alkman
18 мая 2008 в 19:16
!gor4999, в сбербанке.
*
W700alkman
18 мая 2008 в 19:17
Absentum, ты сейчас новую регистрацию делаешь?
*
!gor4999
18 мая 2008 в 19:27
W7OOalkman, В сбербанке даже и слова то такого не знают говорю на вебмани ложите деньги мне говорят во первых не ложите НЕТ ТАКОГО СЛОВА,а кладёте,а во вторых чё такое веб мани объяснил дуре кое как она мне и говорит не не ЛОЖИМ я ей и говорю дура нет такого слова ложим есть слово КЛАДЁМ она так и села овца
*
Absentum
18 мая 2008 в 22:09
W700alkman да нет написал в супорт вебмоней,типа там мол итак в такой я заднице и че мне делать .через сутки они мне пишут ответ типа скачайте последнюю версию keeper mobile на телефон и там есть такая фишка типа свостановлением мастер кода.установил я эту шнягу теперь вот сцука как наназло мегафон глючит {у меня в нем рега}.но хоть теперь есть надежда на востановление.ура....
*
Absentum
18 мая 2008 в 22:13
жду теперь когда мегафон просрется и перестанет глючить .наверно завтра будумудрить с этим делом сегодня мегафон колбасит ужечасои 5:-}
*
SuperGekson
19 мая 2008 в 02:09
!gor4999,в нашем населённом пункте стоит единственный платёжный автомат ОСМП,вот с него я и пополняю WebMoney постоянно.Тока щяс сделали через личный кабинет,заводишь его прямо на автомате,кидаешь в свой кабинет денег,и уж из кабинета хоть куда можешь.Тока что хренова,платёж проходит с батамата тока через сутки.На компе завел Кипер Классик кошель Веб Маневский.Только обязательно нужно пройти все этапы аттестации и регистрации иначе как у меня платёж на него первый раз не прошёл,оператор потом вручную мне провёл.
19 мая 2008 в 02:16 / SuperGekson (3)
*
!gor4999
19 мая 2008 в 08:45
Super_Gekson, Да у меня все этапы пройдены и я деньги переводил и мне переводили и с банкомата пополнял а теперь в банкомате хрень какая то пишет невозможно оплатить в связи с изменением законодательства РФ платите картой банковской вот я и думаю где ложить бабки оч срочно нужны!!!!!Да и на почту щас ходил спрашиваю на веб мани ложите в ответ это чё такое я говорю типо в разделе инет посотрите говорит не ложим вот ща распечатал все точки нашего города где на веб мани ложат и пойду ей в тупую морду ткну что на этой почте положить можно!!!
19 мая 2008 в 08:46 / !gor4999 (1)
*
BoySKaUT
19 мая 2008 в 14:43
Сегодня нашел в сети выдачу кредитов Webmoney через лимит доверия :podmig: credit.yccy.ru/
*
W700alkman
19 мая 2008 в 15:31
!gor4999, :) блин такая проблема во многих местах. Как будьто не 21 век на дворе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026