westLAND,у меня с батамата ОСМП написано что платёж на Вебмани поступает в течении суток,возможно на других автоматах дольше,если же не придут,внимательно проверь все ли ты прошёл аттестации и авторизации при регистрации кошелька.
w1nSton,дело в том что теперь автомат тебе повторно не будет скорее всего платёж проводить,нужно звонить оператору и говорить номер кода операции что на чеке,вручную повторят платёж.
Super_Gekson, эх спасибо. будем через недельку звонить. хотя не могу понять почему они повторно не совершают операцию которая не была выполнена по идеи так не должно быть. система должна на автомате пытаться провести платеж
короче народ положил через автомат деньги на р кошелек короче на рублевый,для проверки положил 10 рублей со вчерашнего для деньги так и не пришли че делать то?
westLAND,у меня с батамата ОСМП написано что платёж на Вебмани поступает в течении суток,возможно на других автоматах дольше,если же не придут,внимательно проверь все ли ты прошёл аттестации и авторизации при регистрации кошелька.
Вообще пока вам платёж на кошелёк не поступил,чек автомата не выкидвайте никогда,однажды я пьяный положил деньги на кошелёк с которого хотел позднее пополнить баланс своего буржуйского спутникого провайдера,так вот ошибся цифрой при наборе платежа свого номера кошелька,и при наличии чека вернул платёж с помощью операторов.Если же к тому же у вас кошель не дорегистрирован,то оператор вам сразу скажет что такого кошелька не существует.
Привет всем!! Тока что зарегистрировался в телепате получил кошельки и там написано окола R кошелька "авторизировать кошелек" ну я туда нажимаю попадая в раздел где надо вводить номер телефона и пин код, я ввел и дальше попал в защищенную зону , там было написано зайти через Keeper mobile, опять там надо вводить номер телефона и уже не просто пин код, а пин код для Keeper mobile , я ввожу тот же самый пин код который вводил до этого но мне открывается станица и там написано "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА". Скажите пожалуйста что это такое что за пин код для Keeper mobile ? Заранее спасибо!!
26 мая 2008 в 05:48