WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Подскажите пожалуйста,где пин- код взять,чтоб аттестат надыбать???? Знаю мастер- код,а про пин-код не слышал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
Green Ray
15 июн 2008 в 08:08
Подскажите,как там рублёвый кошелёк афтаризовывать,а то говорят,что без этого он не пашет.ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ,ТО ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛЫСТА,А ПОТОМ УДАЛЯЙТЕ.
*
F2f
15 июн 2008 в 09:24
Green Ray, формальный аттестат получить надо, а потом акцептовать соглашение о транзакциях.. на webmoney.ru все написано)))
*
Green Ray
15 июн 2008 в 11:15
F2f,А путь этой инструкции скажи,а то с мобилы искать запаришся.
*
*
Green Ray
16 июн 2008 в 11:38
Спасибо
*
Green Ray
16 июн 2008 в 12:04
Подскажите пожалуйста,где пин- код взять,чтоб аттестат надыбать???? Знаю мастер- код,а про пин-код не слышал.
*
F2f
16 июн 2008 в 13:44
Green Ray, для получения формального, никакой пин код не нужен.. Необходим паспорт, чтобы данные ввести ( И то их никто не проверяет )
*
ALEKSE!222
16 июн 2008 в 14:26
Ребята помогите пожалуйста у меня такой вопрос можно ли перевести деньги с кошелька webmoney на банковскую карту мастер карт?
*
Green Ray
16 июн 2008 в 15:09
Вообщето,когда я прошёл по твоей ссылке,то там говорилось про два шага:1) получить аттестат. 2) афтаризовать кошелёк.И к каждому шагу давалось по ссылке.Я прошел он ним но там были вкладки к разным видам вебманиагентам:мобил,классик,и в каждой вкладке предлагалось ввести номер телефона своего и пин-код.ЧЕ за муть,сам посмотри если не веришь,и всё таки где пинкод взять? Нада!
*
Adlanik
16 июн 2008 в 19:51
Green Ray, без компа не получится получить пин-код. Но если есть комп, то безпроблем можешь на сайте www.telepat.ru получить свой пин-код.
*
Green Ray
16 июн 2008 в 21:08
Ну вообще там предлагают восстановить пин-код за 15 wmr,да!Но где же этот таинственный пин код изначально взять, на какой стадии регистрации,и откуда?
*
Adlanik
16 июн 2008 в 23:01
Green Ray, на самой начальной стадии регистрации на сайте телепат, ты сам придумываешь для себя этот пин-код. Пин-код восстанавливают бесплатно. Через голосовое меню попробуй узнать свой пин. Вся инфо на сайте телепат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026