привет всем, ребята такой вопрос. Короче раньше пользовался инетом через тело, подключил себе АДСЛ и такая штука выходит, запускаю кипер, проверяет на безопасность и выдает критическое опасние. Пишет что IP другой, посмотрел подробно что проверялось. Оказалось что почти при каждом входе IP отлечается от другого, это вообще нормаль или нет?
tana-andrej,у меня всегда об этом пишет,правда ЖПРС,а у адсл вроде постоянный должен быть...Вообщем можешь забить на это.Это типа он предупреждает,что к твоим миллионам есть не один твой персональный ип-доступ.
tana-andrej, У меня тоже adsl и IP всегда меняется и тоже всегда критическая ошибка. Но думаю это никак не повлияет на работу Keeperа. Так что пользуйся кошельком без проблем как и я.
tana-andrej, все нормаль, просто безопасность муравья видать любит статический ip, а у того же самого ADSL, GPRS он динамический, т.е с каждой новой сессией другой из заданного диапазона
скажите, можно как нибудь заставить её не просить обновить версию... задолбала уже при каждом запуске...(( не хочу скачивать новую... старая работает отлично((
F2f,они постоянно обновляют программу,сначала она просит её обновить,потом,после выхода следующего релиза,кошель может совсем не открыться,а только скажет,программа устарела.
При входе в кошелёк вводишь WMID своего кошелька и пароль,что сам придумал при регистрации,если кошель не активирован,то на мыле смотришь код активации.
20 июн 2008 в 18:22