Ребят,короче у меня такая проблема. Я живу в казахстане,и пополнить счет и снять не могу ни картачками ни через банк. А в программе кипер мобайл нету моего оператора! Че делать как пополнить? Подскажите плиз...
WMID пароль ето номер 12 или нет .обменик я не доконца понемаю как им денги кинут.я делал так регал записивал их кошиль в писивал свой и виходил из опери, заходил в муравя кидал денги а обмена нет прислали на мыло типа денег не пришли, хорошо что не кидоло я им назвол номер вернули назад, и припис не переводите прямо из кошелька.вопрос а как еще можно
Ребят,короче у меня такая проблема. Я живу в казахстане,и пополнить счет и снять не могу ни картачками ни через банк. А в программе кипер мобайл нету моего оператора! Че делать как пополнить? Подскажите плиз...
здраствуйте.не могли бы вы объяснить все о вэб мани,начиная с того как создать этот кошелек,на каком сайте создавать,как управлять кошельком,что за сайт телепат и как он связан с вэбмани,как скидывать деньги на счет моб-о телефона.Я хочу посерфить,хоть как то для начала подзаработать,для этого и нужен кошелек.Заранее спасиба)
21 июл 2008 в 03:57