RTFAN, проблема не с кошельком. верно? проблема твоя с сёрфингом. а раз так, то спроси сдесь Заработок в интернете если кто-то там зарегин, то помогут.
RTFAN, не поленитесь прочесть тему. сдесь всё доходчиво расписано. стоит только почитать тему. зарегить кошель можно сдесь telepat.ru Там же всё более подробно написано.
зарегал я себе кашелек,качнул кипер классик,вообщем всю нужную инфу переписал.перевалил винду,устанавливаю кипкласк вважу вмид,пароль,дальше активации пас,амне выдает такую муть мол вызабыли ключи к кашильку,мол файл кwм,че типерь делать?занава шоль регать?
БaнaмHeт, это надо было после установки ещё той программы, после активации в ней кошелька, надо было из программы сохранить файл ключей. А так можно на их сайте получить файл ключей, ну стоить это будет 3 бакса.
RTFAN, проблема не с кошельком. верно? проблема твоя с сёрфингом. а раз так, то спроси сдесь Заработок в интернете если кто-то там зарегин, то помогут.
там пока молчат.а может дело в кошельке.я с помощью кипер классик сделал два кошелька,а их нигде авторизовываь ну или там активировать не надо?может поэтому средства с сайта и не идут в кошелек?
RTFAN, лично я их не авторизировал и не активировал. Мне сразу при первом платеже поступили деньги. А активация нужна, чтоб получить наличные с твоего кошелька.
22 июл 2008 в 14:54
зарегить кошель можно сдесь telepat.ru Там же всё более подробно написано.