Semaks2, Если ты не заменил кошельки в мобильном кипере на кошельки из кипер классик то у тебя в мобильном всегда будут 00,00 (это если я правильно вопрос понял) потому что при реге с мобилы регистрация проходит в системе telepat т.е. у тебя в мобиле другой wmid и другие номера кошельков. Кипер классик и кипер мобайл будут показывать баланс даже если там всего одна копейка, цент и проч.
:PREVED:Народ, сдесь есть люди, которые хорошо понимают эту платёжную систему??:vopros:Вот ответьте мне на такой вопрос-Я как-то переводил деньги через автомат на свой рублёвый кошелёк, и они мне через 24 часа вернулись обратно на мобильный кошелёк, причем проценты сняли:demon:!Я понял что деньги вернулись потому, что кошелёк был не авторизован!Вот теперь вопрос-если я положу через автомат(ОСМП)на доллоровый кошелек, то они точно придут???Есть ли тут такие кто пробовал ложить деньги на доллоровые кошельки???
Вообщем у меня возникла проблема,один человек сделал мне Web monney.Все пароли и мастер код он знает, т.к. Делал полностью его мне.Я положил денег немного на кошелек.Он видимо зашел и перевел себе на кошелек,так как деньги пропали.Могу ли я закрыть каким либо способом доступ к нему?Сменить пароль или нечто похожее.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
1 ноя 2008 в 14:32