WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Sokil, авторизацыя для гривень не надо.достаточно формального атестата.я ужэ не раз вводил и выводил деньги через эту трансферную систему....и как ваще можно пройти авторизацыю на вэбмани,если эта услуга доступна только для граждан Российской Федерацыи...?)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
Sexos4
10 фев 2009 в 09:00
Я так понял что если я буду кому то ки дать на кошелек то с меня снимут 0.8% от передаваемой суммы или чет не так ?
*
BoySKaUT
10 фев 2009 в 09:05
Sexos4, да, верно
*
Nortwest
11 фев 2009 в 10:54
Скажите а авторизовать кошелек и получить атестат это одно и тоже?у меня формальный атестат,теперь я смогу ложить деньги с терминала?
*
Russlan777
11 фев 2009 в 11:01
Mиxa25, надо авторизовать рублевый кошелек чтобы ты смог ложить туда рубли
*
slaventei7
11 фев 2009 в 17:19
Mиxa25, нет..это ни одно и тожэ...формальный атестат необходим для ввода,вывода денег..а авторизацыя необходима только для того што б вводить выводить валюту в долларах,евро(в рублях авторизацыя по моему не нужна,по крайней мере для гривны точно)...
*
fishmen
11 фев 2009 в 17:25
A там можна из вмр как нить пополнить счёт украинских операторов?
*
Maksim93
11 фев 2009 в 19:54
Здравствуйте!Пожалуйста,кто нибудь,зарегистрируйте мне web-money!очень прошу
*
Ravil52
11 фев 2009 в 20:24
!=Maks=!, А самому что мешает зарегать? Заходи на webmoney.ru и делай всё по пунктам.
*
Sokil
11 фев 2009 в 20:35
my_k75O, обменяй, и еще нет авторизацыи не ввода/вывода для любой валюты гривен тоже
11 фев 2009 в 20:40 / Sokil (1)
*
VeryGood
12 фев 2009 в 02:23
НЕ могу положить деньги на спутник. Мани пишет Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения. 2|no ticket, len:undefined Проверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова. Уже новую версию установил даже((
*
slaventei7
12 фев 2009 в 09:17
Sokil, авторизацыя для гривень не надо.достаточно формального атестата.я ужэ не раз вводил и выводил деньги через эту трансферную систему....и как ваще можно пройти авторизацыю на вэбмани,если эта услуга доступна только для граждан Российской Федерацыи...?)))
*
slaventei7
12 фев 2009 в 09:22
VeryGood, ты установил кипер,а перед каждым выходом в инэт ты её включаеш??(тоесть вводиш пароль,после чего кошэлок подключаетса к серверу вэб мани и ты можэш проверить свой щёт)???у тебя должна внизу ,в панэли инструментов,там где подключение инэта ,антивирус и т.д должна быть голова муровья в которой моргают глаза...(по другому ужэ ни знаю как обьяснить))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026