Сегодня заполнял правильно формальные данные...и некоторые пункты пришлось писать на украинском...оно никакой роли не играет? Иль нужно полностью по русски? :dum:
slaventei7, мне твоих доводов не надо я авторизовал и могу грн снимать/ложыть, или ты думаеш если ссылки нет на телепат.ру на авторизацыю гривен то и не надо, ета авторизацыи есть просто не значитса в телепате.ру
Sokil, не понял...,причём здесь телепат.ру?я за вэбмани ваще рассказывал...просто мне интересно,как ты на сайте вэбмани получил афторизацыю,если как я ужэ писал она доступна только для российских граждан?ни у каво из моих друзей не вышло получить авторизацыю,обращался на сайт вэбмани,мне сказали што ты её не получиш так как не жывёш в России..её можно только получить если написать ложные даннные при регистрацыи....
slaventei7, seclub.org/forum/goto/6712428/ - послушай причем сдесь друзья, и еще на telepat.ru кабинет каждого юзера вебмани там есть красная ссылка на авторизацыю R-кошелька так как система россиская тому тому она так ярко видна 8). Если тебе надо авторизовать U кошелек иди по ссылке banking.webmoney.ru/asp/UAPursesList.asp зайди под своим номером и пин кодом И авторизую.
Помогите, пожалуйста разобраться. У меня есть кошельки в Classic, можно как то кошельки оттуда перевести в Light? Вчера ковырялся полдня, итог: есть wimd в Classic, есть рега в Enum, формальный сертификат, доверенность в wmtransfer, и теперь появился еще один wimd в light. Так вот, когда я захожу через сайт light, то вижу мой новый (случайно) созданный кошель. Как сделать, чтобы переходя по ссылке light.webmoney.ru я мог видеть свои старые кошельки из Classic? Заранее спасибо
Сегодня заполнял правильно формальные данные...и некоторые пункты пришлось писать на украинском...оно никакой роли не играет? Иль нужно полностью по русски?
Обьясните мне смысл следующего: "Продавец обязуется передать, а покупатель оплатить чек в электронном виде на получателя в размере предельной наминальной стоимости в 500.000 рублей..." Эт чё, мне надо 500.000 штук платить за авторизацию R-кошелька?
12 фев 2009 в 09:26