WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
=the thing=, заходиш вот в этот раздел,авторизируешся,banking.ukrgarant.com/?mode=popolnenie ...затем оформляеш заявку на пополнение нужной тебе суммы,тебе дают данные которые тебе нужно АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПЕРЕПИСАТЬ НА ЛИСТО,И НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там надо будет переписать код получателя,назначения платежа,код мфо и тд.перепишы всё точноКогда прийдёш в отделение банка отдай эту бумажку и скажы што б перечислили по ней(по почте вроде тожэ мона)...если сумму при оформлении заявки напишэш одну а на почте другую перевидёш то ничего не получитса!удачи..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
Rvach
18 мар 2009 в 11:53
Пожалуйса скажите или направте на нужную тему, что такое эти электронные деньги, как их можно заработать, как их менять?
*
Sokil
18 мар 2009 в 12:24
Rvach, Заработок в интернете&p=1 Обмен электронных денег&p=1
18 мар 2009 в 12:25 / Sokil (1)
*
TheThing
18 мар 2009 в 14:04
эээ... :binok: seclub.org/forum/goto/7096831/ помогите пжл, кто знает ))) очень срочно нужно, шоб зря не мотаться
*
Rvach
18 мар 2009 в 19:02
Sokil, спасибо
*
slaventei7
19 мар 2009 в 10:30
=the thing=, заходиш вот в этот раздел,авторизируешся,banking.ukrgarant.com/?mode=popolnenie ...затем оформляеш заявку на пополнение нужной тебе суммы,тебе дают данные которые тебе нужно АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПЕРЕПИСАТЬ НА ЛИСТО,И НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там надо будет переписать код получателя,назначения платежа,код мфо и тд.перепишы всё точноКогда прийдёш в отделение банка отдай эту бумажку и скажы што б перечислили по ней(по почте вроде тожэ мона)...если сумму при оформлении заявки напишэш одну а на почте другую перевидёш то ничего не получитса!удачи..
*
slaventei7
19 мар 2009 в 10:36
=the thing=, вот только я незнаю с каой ты страны дал ссылку на Украину....если с россии то покопайся в раздее пополнение,пополнение через банки...
*
DARKMAX
19 мар 2009 в 13:10
я из Украины,апарат принимает тока украинск.гривны,а мне нужно переслать рубли,как ето сделать без банка?
*
TheThing
19 мар 2009 в 14:58
slaventei7, да уж, как все сложно :( буду ждать пока у нас автомат для пополнения поставят :)
*
Туки
19 мар 2009 в 17:03
DARKMAX, ты пополняй на гривни, я тебе после обменяю на рубли) Мне гривни нужны) Либо туда Обмен электронных денег
*
DarkDaNTe
19 мар 2009 в 18:35
Здравствуйте. :darov: А вот деньги с ВМ как можно снять? Желательно через банковскую карточку, чтобы туда деньги положить и пойти с карточки через банкомат снять. Живу в Украине. Как можно WMZ вывести? И в каком банке можно открыть счет, чтобы можно было на него с WM перевести?
*
Sokil
19 мар 2009 в 22:25
DarkDaNTe, да можно на пластиковую карточку снять
*
DarkDaNTe
20 мар 2009 в 04:31
Sokil, А доллары туда нужно пересылать?И в каком банке нужно открывать счет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026