Короче в меня такая проблема: использую MobileKeeper. И я не помню свой мастер-код. Если бы я не дай Бог переустановил прогу, то надо мастер-код заново писать. Можно ли как то его найти, получить, восстановить?
Короче в меня такая проблема: использую MobileKeeper. И я не помню свой мастер-код. Если бы я не дай Бог переустановил прогу, то надо мастер-код заново писать. Можно ли как то его найти, получить, восстановить?
Sokil, Помоги плиз. Отправил мне человек деньги с протекцией, а деньги дошли, но он протекцию забыл. Как деньги назад вернуть ему? Он переводил в 20.28 вчера. Протекция была на сутки. Что делать? Деньги еще ему не вернулись
Парни,короче такая проблема. . .Я зарегил Мобильный ВебМани и хотел себе на кошелек кинуть через терминал,после чего я ввел свой номер кошелька,телефонный номер,а потом он просит Пин код,как я понял через который ложить через личный кабинет без коммисии,а я этот Пин не помню,а второй раз вроде нельзя его регать на этой симке. . .И че мне делать подскажите?????????Жду помощи??уж очень хо4у у vRAG"a купить код активации и в червей втыкать. . :Хelp: . .Мож без этого Пина в терминале мона??
Vlad P., звонком у москву можно зделать пин код, потом надо аттестат и авторизовать кошлек тогда можно ложыть через терменал. дальше про кошелек на мобиле тут Telepat (WM Keeper Mobile)...&p=1
13 апр 2009 в 09:46