WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
G magic, Ща позвонил мне там говорят введите пин код,если его забыли нажмите нажимаю,после че просят набрать мастер код набираю получается так : и мой мастер код ,а дальше все замолкает и никто ниче не говорит. . .че делать???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 08:51
Sokil, A как мне мастер код вводить,короче звоню туда мне говорят если типо не помните свой пин код нажмите я нажимаю,потом говорят введите свой мастер код,а как мне его вводить сразу за или звездочку стирать и мастер код писать???
*
G magic
18 апр 2009 в 08:59
Vlad P., стирать ни чего не надо , вводи сразу , просто слушай что говорят и всё
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 09:53
G magic, Ща позвонил мне там говорят введите пин код,если его забыли нажмите нажимаю,после че просят набрать мастер код набираю получается так : и мой мастер код ,а дальше все замолкает и никто ниче не говорит. . .че делать???
*
Sokil
18 апр 2009 в 10:03
Vlad P., у тибя етот пин код был чтоб ево забыть
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 10:08
Sokil, Нет, а там только или введите свой пин код или вы его забыли введите * . . .Ну там еще шото вроде до это говорят. . .так че жать???
*
Sokil
18 апр 2009 в 10:40
Vlad P., там зайди в кабинет управление кошельками, вроди так
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 13:46
Sokil, Короче вроде сделал я пин код,но почему то када пробую авторизоваться или получить аттестат ввожу моб. Номер и пин ,а мне пишет "Отсутствует или неверно задан параметр wmid" . . .в чем проблема???мож када я звонил им я выбрал че то мне сказали введите новый пин ,потом потвердите(я все эт сделал),а после этого еще каких то 3пункта там сказали ,но я их прослушал и сразу сбросил звонок????
*
Sokil
18 апр 2009 в 14:20
Vlad P., при звонке вошол в роздел управление кошелькоми
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 15:34
Sokil, Там вроде такого не говорилось. . .
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 16:03
Парни пожайлуста,Очень прошу те кто звонил по этому номеру 8 (495) 363-22-33 и знает как сделать так чтоб пин код окончательно зарегался,а то я его изменяю и подтверждаю и мне говорят вы успешно его изменили и т.д. а после этого еще 3пункта говорят но в этих 3 пунктах нет пункта управление кошельками. . .А где этот пункт взять??? парни ХЕЛП.хелп.ХЕЛП Я уже 80рублей потратил на этот номер и ниче сделать немогу. . :ПomoГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ: . .
*
Джига джига
18 апр 2009 в 16:48
У меня тоже самая проблема.потратил 70рублей (минута 10рублей)сменил пин код теперь не могу получить сертификат и авторизоваться.пишут внутренняя ошибка.чтоб провалился этот вебмани.неужели нельзя было что то полегче придумать :(
*
armoredtrain
18 апр 2009 в 17:04
Джигa412, теперь в эту тему почаще залась будем вместе эту проблему решать. . .Эсли решиш отпишсь сюда . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026