G magic, Ща позвонил мне там говорят введите пин код,если его забыли нажмите нажимаю,после че просят набрать мастер код набираю получается так : и мой мастер код ,а дальше все замолкает и никто ниче не говорит. . .че делать???
Sokil, A как мне мастер код вводить,короче звоню туда мне говорят если типо не помните свой пин код нажмите я нажимаю,потом говорят введите свой мастер код,а как мне его вводить сразу за или звездочку стирать и мастер код писать???
G magic, Ща позвонил мне там говорят введите пин код,если его забыли нажмите нажимаю,после че просят набрать мастер код набираю получается так : и мой мастер код ,а дальше все замолкает и никто ниче не говорит. . .че делать???
Sokil, Короче вроде сделал я пин код,но почему то када пробую авторизоваться или получить аттестат ввожу моб. Номер и пин ,а мне пишет "Отсутствует или неверно задан параметр wmid" . . .в чем проблема???мож када я звонил им я выбрал че то мне сказали введите новый пин ,потом потвердите(я все эт сделал),а после этого еще каких то 3пункта там сказали ,но я их прослушал и сразу сбросил звонок????
Парни пожайлуста,Очень прошу те кто звонил по этому номеру 8 (495) 363-22-33 и знает как сделать так чтоб пин код окончательно зарегался,а то я его изменяю и подтверждаю и мне говорят вы успешно его изменили и т.д. а после этого еще 3пункта говорят но в этих 3 пунктах нет пункта управление кошельками. . .А где этот пункт взять??? парни ХЕЛП.хелп.ХЕЛП Я уже 80рублей потратил на этот номер и ниче сделать немогу. . :ПomoГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ: . .
У меня тоже самая проблема.потратил 70рублей (минута 10рублей)сменил пин код теперь не могу получить сертификат и авторизоваться.пишут внутренняя ошибка.чтоб провалился этот вебмани.неужели нельзя было что то полегче придумать
18 апр 2009 в 08:51