WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
"K81Oi,как он зайдёт с этого вмида без файла ключей??? сам то головой подумай :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3500
*
SoftWareZ
7 июл 2009 в 07:30
[WOLF], сделай проще,зарегай новый вмид внимательно и сохрани файл ключей в надёжном месте,если не хочешь регать то тогда восстанавливай новый файл ключей,я считаю проще зарегать заного,думай сам :)
*
WildWolfik
7 июл 2009 в 07:31
SoftWareZ, может и проще,а вот бабло на кошельках куда???
*
Ravil52
7 июл 2009 в 08:21
[WOLF], Как понять "куда"? Хочешь трать в интернет магазинах, хочешь снимай на наличные и.т.д.
*
SoftWareZ
7 июл 2009 в 08:35
"K81Oi,как он зайдёт с этого вмида без файла ключей??? сам то головой подумай :-D
*
SoftWareZ
7 июл 2009 в 08:39
[WOLF], если там действительно много денег,тогда восстанавливай файл ключей :)другого выхода нет,или регай новый вмид :)
*
Sokil
7 июл 2009 в 09:55
[WOLF], при реге просит сохранить на дискету, почиму не сохранил. только востановить можно.
7 июл 2009 в 09:56 / Sokil (1)
*
SoftWareZ
8 июл 2009 в 19:22
ребята нужно зарегистрировать 50вмидов Webmoney Keeper Classic я открываю свой проект для людей нуждающихся в помощи Webmoney.Кто зарегистрирует отдам свой номер icq:60-55-22(стоит порядочно):)Модеры извините если темой ошибся,долго думал куда бы написать
*
Sokil
8 июл 2009 в 20:35
SoftWareZ, ну и почиму сам не регнеш 50штук
*
SoftWareZ
8 июл 2009 в 21:10
Sokil, у меня не так много времени что бы успевать делать все свои дела,кроме вмидов у меня ещё полно забот :)
*
Sokil
8 июл 2009 в 21:44
SoftWareZ, лохотрон хочиш устроить для кидалова :demon:
*
SoftWareZ
9 июл 2009 в 08:06
Sokil, за базаром следи,незнаешь дак помолчал бы лучше,если бы хотел для кидалого я бы нулевые кошельки не просил а просил бы с высоким уровнем BL сикёшь? я тебе понятно обьяснил,что открываю свои интернет проект для людей которые не умеют регистрировать Webmoney или просто ограничены,таких желающих много,соответсвенно я им буду предоставлять такие услуги не бесплатно,а если что то против меня имеешь тогда выкладывай доказательства :mat: умный нашёлся
*
QulD
9 июл 2009 в 09:08
здраствуйте, я решил создать кошелек,скачал ява прогу на телефон зарегился там,вписал данные. как я Понел для пополнения счета нужно авторизоваться(кстати,там нужно указывать паспорт?) и потом пополнить счет через терминал. а как мне потом снять с кошелька деньги в наличку? и пароль нужно было сложный ставить? взломать могут если я поставил простой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026