Люди помогите! Как авторизовать кошелек? Я вчера звонил по номеру с сайта вебмоней и сделал себе пин код я думал что я уже авторизовал кошелек а оказалось что нет! Объясните пожалуйста как это сделать
Люди помогите! Как авторизовать кошелек? Я вчера звонил по номеру с сайта вебмоней и сделал себе пин код я думал что я уже авторизовал кошелек а оказалось что нет! Объясните пожалуйста как это сделать
tug, Если есть ключи, то восстановить кошелек можно. Скачиваешь кипер на комп, download.webmoney.ru/wmk_ru.exe устанавливаешь, после установки кипера запускаешь, вводишь свой wmid и свой пароль, дальше там вроде предложат типа есть ключи или нет, нажимаешь вроде "ДА" ну а дальше выбираешь путь к твоим ключам, .kwm или .pwm точно не помню. Какой-то из них ключ не обязателен. Чуть не забыл нужно ещё помнить пароль к ключам. Вроде всё.
Подскажите что нужно чтобы совершать покупки в интернете загрузил паспортные данные сказали что сверены но ограничения не убрали (максимальная сумма 5000р и максимальный платеж 1000вмр) что же все таки нужно чтобы убрать эти ограничения? Атестат формальный
21 июл 2009 в 09:43