Меня волнует такой вопрос. При регистрации кошелька обязательно ли писать свои реальные паспортные данные,если я напишу вымышленные данные отразиться ли это на работе с кошельком,проблемы с обналичиваем денег,с переводами и т.д ?
Можно ли сделать так что допустим,человек живущий на Украине перевести деньги с украинских гривней на WMR, или с кошелька WMU перевести на WMR?Реально ли так сделать?
Меня волнует такой вопрос. При регистрации кошелька обязательно ли писать свои реальные паспортные данные,если я напишу вымышленные данные отразиться ли это на работе с кошельком,проблемы с обналичиваем денег,с переводами и т.д ?
ShturM*MaN, с переводами и обналичеванием денег не отразится но если ты забудеш пароль или ещё чё то востановить wmid ты уже не сможеш никогда и если перса захочеш получать тоже как ты уже догадался вымышленые не напишеш .
Почему то не удается авторизировать кошелек на сайте. Пишу емайл жму "вопрос ответ" фигу страница обновляется пишет "не удалось получить данные из центра аттестации" че за хрень не пойму
8 ноя 2009 в 05:36