Всем привет,помогите с регистрацией WebMoney зарегистрировался,скачал программу,на сайты WebMoney заходить отказываеться,когда захожу в программу пишет нало активировать ВМИД,а где я не знаю.помогите пжл.кто может.напишите в личку
ShturM*MaN, авторизация создана лля того чтоб ты мог ложить деньги через терминал а если мы тебе будем посылать с вебмант копейку то для этого авторизация не требуется
Господа,кто нибудь пытался восстановить контроль над потерянным кошельком.У мну есть кошелёк с пятихаткой.Я от него файлы ключей похерял.Как то давно всю инфу с раздела D потерял,хранил на винте в зашифрованном виде,доигрался с Линухами.Почитал про восстановление и обалдел.
Вобщем парни у меня 2 проблемы! 1-Каждый раз когда подключаюсь к Киперу, просит ввести ключ, я естественно его вводил(Ключ успешно активирован). 2- хочу что бы через телефон тоже средства мог выводить, но прочитал, а оказывается надо было региться в Кипер Лайт(в нем есть функция E-NUM), а у меня Классик
Всем привет,помогите с регистрацией WebMoney зарегистрировался,скачал программу,на сайты WebMoney заходить отказываеться,когда захожу в программу пишет нало активировать ВМИД,а где я не знаю.помогите пжл.кто может.напишите в личку
11 ноя 2009 в 20:38