[SecrAsH63], надо авторизоваться на сайте security.webmoney.ru/asp/controllist2.asp через кипер классик ( кипер на компе ) и выбрать ещё один способ управления кошельками ! в вашем случае либо кипер мобаил ( им можно управлять с приложения на телефоне ) и кипер мини ( этим кипером можно управлять с любого браузера даже оперой мини ) . Если возникнут проблемы с привязкой кошельков ( а они возникнут ) пишите мне в асю или в личку удачи
]John[, это возможно но подробную информацию ( сайт, пароли ) вы должны узнать у представителей или же в документах . У меня карта Мдм банка и я как получал карту у меня спросили буду ли я пользоваться картой через инет на их сайте и я сказал да ! И мне дали ещё один конверт с логином и паролем на сайт это у меня а у вас незнаю .
или телефон тех поддержки даите ихней плиз Веб мани!!в смысле!!!!а то я месяц назад заявку на восстановление подал а она до сих пор обрабатываеться!!а там ща в сервисах появилдось восстановление wmid за 3 минуты !!так вот я 2 кошеля уже восстановил а тот на катором бабло лежало не могу так как у меня подана заявка уже на другое восстановление!!а восттановление быстрое невозможным становиться из за поданной заявки ранее!!!!!!че жделать не пойму !кто знает пождскажите плиз!!!!
1 окт 2010 в 05:54