Список WMID, которым доверено выполнение операций от Вашего имени: WMID#128008643216 Торговая марка (название проекта): WebMoney Keeper Mini Дата регистрации в системе: 11 Октября 2005 года Аттестат сервиса WMT/// Вопрос: могу ли я ему так уж доверять и что будет если удалю его из списка доверенных?
Мобисим, сбербанк платежи через ЗАО "Нетто Процессинг" мгновенно 1% 1% платежи через других агентов мгновенно 4,5% По тарифам Агента Наименование банка Срок Наша комиссия Комиссия банка Альфа-Банк мгновенно 1% 0% Банк Русский Стандарт мгновенно 1% 0% ВТБ24 мгновенно 0,5% 1,5% Судостроительный банк мгновенно 1,2% 0% Промсвязьбанк мгновенно 1% 0,5% Банки-провайдеры системы HandyBank мгновенно 0,5% По тарифам Банка-провайдера ОКЕАН БАНК мгновенно 1% 0% ПСКБ мгновенно 0,5% 0,1% ИНБАНК мгновенно 0,5% 0,5% Инвестрастбанк мгновенно 0,5% 0,76%
Мне нужно, получить "Начальный аттестат". Проживаю в Украине в Донецкой области. Кроме ближайших персонализаторов, другими способами можно получить аттестат?
SANYA1O24:
Мне нужно, получить "Начальный аттестат". Проживаю в Украине в Донецкой области. Кроме ближайших персонализаторов, другими способами можно получить аттестат?… Подробнее
Думаю должен действовать аналогичный первичный метод, с документами, заверенными через нотариуса и высланными по почте в москву. По крайней мере перс я получала так. З.ы. Кстати, зачем начальный то? Перс лучше, и стоимость невелика.
SANYA1O24:
Мне нужно, получить "Начальный аттестат". Проживаю в Украине в Донецкой области. Кроме ближайших персонализаторов, другими способами можно получить аттестат?… Подробнее
Думаю должен действовать аналогичный первичный метод, с документами, заверенными через нотариуса и высланными по почте в москву. По крайней мере перс я получала так. З.ы. Кстати, зачем начальный то? Перс лучше, и стоимость невелика.
LyLa:
Думаю должен действовать аналогичный первичный метод, с документами, заверенными через нотариуса и высланными по почте в москву. По крайней мере перс я получала так. З.ы. Кстати, зачем начальный то? Перс лучше, и стоимос… Подробнее
А ответ по почте приходил или без него тебе предоставили аттестат? Какой аттестат ты получила и сколько WMZ за него отдала?
SANYA1O24:
А ответ по почте приходил или без него тебе предоставили аттестат? Какой аттестат ты получила и сколько WMZ за него отдала?… Подробнее
Ответ пришел по внутренней почте сразу при получении. До этого просто две недели ожидания. Вообще же, сам процесс у меня происходил как: заплатила с кошелька за аттестат (не помню точно, вроде порядка 5-9 долларов). Потом скачала с сайта заявление, распечатала его в ближайшем фотосалоне, пошла к нотариусу, заверила ПОДПИСЬ ( это дешевле чем сам документ, и именно это и нужно). Потом на почту, конверты до мск и отсылка. Живу я в России, но в дальности от Москвы, потому цены в рублях скажу. Итого вышло сто рублей за нотариуса, двадцать рублей за конверт где то, и еще 5 долларов за сам аттестат. Это дольше чем у регистраторов местных, но дешевле точно раза в два обходится. Аттестат через две недели дали, сразу просто написали в кипер о получении. И всё. Теперь проблем меньше и уровень доверия выше. Плюс тем у кого перс, можно брать кредиты в вм. Иногда нужно. Лучше его бы брал
21 фев 2012 в 08:21