WebMoney | SEclub.org
WebMoney
Все новые
Всего сообщений: 3500
*
SANYA1O24
13 апр 2012 в 16:52
Спасибо за совет. Но не понятно одно, кому ты платила за проверку аттестата?
Если я не ошибаюсь, то платить можно лишь персонализаторам, с которыми нужно обязательно лично встретиться.
*
LyLa
13 апр 2012 в 21:09
SANYA1O24: Спасибо за совет. Но не понятно одно, кому ты платила за проверку аттестата?
Если я не ошибаюсь, то платить можно лишь персонализаторам, с которыми нужно обязательно лично встретиться.… Подробнее
Нет. Персонализаторы так же платят системе вебмани с выдаваемых аттестатов. Просто ставят свой процент сверху. Я сама персонализатор, потому могу сказать с уверенностью тебе это. Платила я при получении самой системе вебмани. Потому и говорю, лучше заплати сразу самим вебмани, а не переплачивай лишние проценты от персонализаторов. Каждый хочет нажиться, и потому ставит сумму сверху порой не совсем малую. Если тебя интересует процесс получения и начнешь им заниматься, то напиши в личку, поясню всё по ступенькам что и как и как платить нужно за аттестат самим вебмани без встречи с аттестатором. Это не так сложно как кажется.
*
wowus
18 апр 2012 в 22:15
Хотел перевести деньги на телефон с кошелька, выбрал Пользователю мобильного, ввел номер. Деньги у меня сняли, а на номер пришло сообщение с номером каким-то и ссылка на paymaker или как-то так. Где мои деньги искать?
*
NarK20
7 мая 2012 в 16:02
Ситуация такая, человек кинул меня на деньги, предоставив чужой вмид с персональным аттестатом и высоким БЛ, я написал претензию. Не виновный человек, хозяин вмида будет возвращать деньги через арбитраж или нет? Сам в принцине виноват. Не надо давать всем подряд свои данные от кошелька... Кидок blacklist.wen.ru/wen/view/2/
*
Woes
8 мая 2012 в 07:41
Я делал регистрацию в WM Keeper Mobile,но хочу щас быть в WM Keeper Classic,возможно ли перейти на него со старым номером и вмидом от Keeper Mobile,или придется делать регу в Keeper Classic. если нет то как можно так перейти?
*
Тоня
8 мая 2012 в 09:03
Кто знает как переводить мани с ворованных кашильков? .ах.
*
NFS ProStret
22 мая 2012 в 04:04
Woes, Можно их привязать вместе. подробнее обьясню в бокс или в скайпе.
*
djuiceO5235
26 мая 2012 в 23:11
подскажите почему у меня не пополняет webmoney на телефон? Оператор djuice, сумма 30 wmu, пишет как бы успешно ушли деньги, а после в истории операций пишет ошибка, пополняю через wm keeper
*
djuiceO5235
30 мая 2012 в 18:08
djuiceO5235: подскажите почему у меня не пополняет webmoney на телефон? Оператор djuice, сумма 30 wmu, пишет как бы успешно ушли деньги, а после в истории операций пишет ошибка, пополняю через wm keeper… Подробнее
а ?
*
Alximikw81Oi
2 июн 2012 в 19:48
к стати это уже давно так
*
djuiceO5235
2 июн 2012 в 22:08
Alximikw81Oi, ты это мне ?
*
djuiceO5235
7 июн 2012 в 15:10
не пойму, хотел пополнить счет мобильника, а пополнил какой то счет чек вебмани ! Че это за счет такой? И для чего он Нужен? Можно ли обратно эти деньги вернуть как нибудь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024