djuiceO5235:
не пойму, хотел пополнить счет мобильника, а пополнил какой то счет чек вебмани ! Че это за счет такой? И для чего он Нужен? Можно ли обратно эти деньги вернуть как нибудь?… Подробнее
Пользуюсь WM Keeper Mobile хочу перейти со старыми кошельками на WM Keeper Classic .Если перейду то кошельками на WM Keeper Mobile пользоваться не смогу ?
Кто пользуется WM Keeper Classic, подскажите, что за проблемы возникли в последнее время и есть ли решение: невозможно обменять одну валюту на другую и невозможно положить с кошелька деньги на телефон - не загружается страница в соответствующем меню Кипера. Раньше никаких проблем не было
можно ли с компьютера зайти в кипер мобильный как то? мой телефон сломался, а мне нужно как то зайти в кипер срочно, пытался уже ни один раз у гугла спросить, увы ничего не выдаёт подобного
FisHlaBsoMAN:
djuiceO5235, ммм если кипер на яве, то если только через kemulator, однако смски надо как то принимать мне кажется… Подробнее
смс я смогу принимать, мне важно зайти с моего кипера мобайл через компьютер, чета я пытался но не выходит у меня,а кипер у меня на яве был, а это мне что, программу нужно на комп скачать kemulator?
8 июн 2012 в 10:53