КТО ЗНАЕТ САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ A STATE OF TRANCE EPISODE (001 - 200) ??? КОРОЧЕ ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО АСОТОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ моя анлимка думаю потянет все шоу Армяши. Ещё было бы не плохо узнать где ПОДАКАСТЫ валяются. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Этот альбом вроде как трансовый но замечен и Minimal что вобще новенькое для Армяши. Сильно много слюней, соплей, какието разные исполнители. Не уровень Армина. В колекцию поидёт. И слушать рекомендованно
Каждый понедельник в 21.00 по Киевскому на KISS FM UKRAINE A STATE OF TRANCE with Armin van Buuren. Ретрянсляция того шоу что идёт он-лайн по Digently-Imported radio (di.fm) в четверг с 20.00.
КТО ЗНАЕТ САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ A STATE OF TRANCE EPISODE (001 - 200) ??? КОРОЧЕ ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО АСОТОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ моя анлимка думаю потянет все шоу Армяши. Ещё было бы не плохо узнать где ПОДАКАСТЫ валяются. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ОФФПОСТ maksim ты думаеш я не юзал google? нету ни на одном сайте (и какой дурак будет на сайте вылаживать гдето 50гб информации? ) Кучю информации потянет только ФАЙЛОВЫЙ ХОСТИНГ или торент. А для этого нужны ссылочки И я думая не одному мене в тему слушать A State of Trance, темболее раритет за 2001-2004 годы . И тот пост я не считаю флудом. вот...
tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=52554 В этой раздаче присутствуют все АСОТы легендарного голладского диджея Армина ван Бюрена с 000 по 300 включительно. Для 200-300 прилагаются cue"шки. Для всех прилагаются файлы с треклистом. АСОТы после 300 не включены, т.к. они есть уже на трекере и мне пришлось бы заново мутить торрент-файл Всем приятного прослуха:-):-):-)
Наконецто достал инфу про A state of trance Episode 350 event: 1 мая 40 радио станций планеты будет транслирывать это радио шоу онлайн (А что ж тут особенного ) Это будет 8 часовое лайф выступление ( 14.00-22.00 ) в Антверпене (Бельгия) на которое по итогам голосования отыграют свои миксы Markus Schulz, John O"Callaghan, Aly and Fila, M.I.K.E, Dj Shah. Помоему это будет грандиозное событие :or: :kul2:
12 апр 2008 в 05:43