CRYHEART, сейчас слушаю новый подкаст 088! Как всегда на высоте! А я слушаю Армина с 2006 года... Но этого хватило что-бы влюбиться в его творчество на всю жизнь!
Что могу сказать о непосредственно самом АСОТЕ:kovyr: Прослушал около 7 первых сэтов, особо могу выделить классический АСОТ250, это что то с чем то:best: Ему бы студийное качество:ah:
Кто - нибудь смотрел видео трансляцию:vopros: Я скачал английскую, посмотрел отрывками, не айс:fu: плохое качество, никакой грандиозности события...просто обычная клубная запись:jeh: Следовало бы сделать один грандиозный общий лайв наподобие Imagine ONLY 2008, я думаю Армин 200% в убытке не оказался, вобще удивляюсь как клубы в которых проводились лайвы вместили всех желающих))
Не так давно было 14 февраля, а Армин опять скоро будет в Украине 21.08.09 на КаZантипе будет нечто... Вы только представте тебе Солнце, Море, Лето и бог Транса... Я хочу, хочу, хочу туда, и приложу все усилия ЧТО-бы туда попасть! Информация нащет выступления с оф. Сайта...
CRYHEART, сейчас слушаю новый подкаст 088! Как всегда на высоте! А я слушаю Армина с 2006 года... Но этого хватило что-бы влюбиться в его творчество на всю жизнь!
17 мая 2009 в 05:53