Серия "Valkyrie Profile" | SEclub.org
Серия "Valkyrie Profile"
Все новые
сегодня докачался до27уровня.прошёл 2секретных подземелья,освобадил дух3бойцов.сделал 1рарный меч.получил устанавливать 3условия для местности,нащёл орб удвоения опыта,встретил освобаждёного духа.он дал мне50000,но посюжету непродвинулся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 279
*
SeVeRocK
15 июн 2007 в 10:27
Aдpeнaлин26 slil.ru/24517409 на смотри, тока непонятно там ниче=) полоса снизу мешает, изза того что с телека снимал=)
*
SeVeRocK
15 июн 2007 в 12:06
severos.wen.ru/MOV00001.3gp вот нормальная ссылка, кому надо смотрите=)
*
Benton
ts 15 июн 2007 в 15:42
сегодня докачался до27уровня.прошёл 2секретных подземелья,освобадил дух3бойцов.сделал 1рарный меч.получил устанавливать 3условия для местности,нащёл орб удвоения опыта,встретил освобаждёного духа.он дал мне50000,но посюжету непродвинулся
*
Benton
ts 15 июн 2007 в 20:02
что я думаю наконец я столкнулся с сложностями.в локации с молниями.и в следущей .врагй уж больно сильно рубать стали .придётся завтра подбирать экипировку,и вырабатывать стратегию более вдумчиво.
*
SeVeRocK
15 июн 2007 в 20:06
Benton, в молниях не дерись с монстрами, они там все либо магические либо определеному элементу принадлежат. Это геморно. Там тока с одним боссом надо драться который силстоун охраняет. Там короче нужно на все подставки поставить силтоуны. Появится мост.
*
SeVeRocK
15 июн 2007 в 20:10
Benton, блин, сильно ж ты от меня отстал. Я уже дипан прошел, хотя тебе не далеко до него:) исчо я дрался с валькирией:) после боя с ней будет офигенейшая заставка! Меня просто поразило! Но дилана отобрали:(
*
SeVeRocK
16 июн 2007 в 03:41
Кстати в валькирии пипец персонажи.Никто никому не доверяет,постоянно спорят,что то таят друг от друга,а некоторые готовы просто поубивать друг друга!Веселая вообщем компания:)только у меня из всей сюжетной компании остались алисия и руфус:)
*
Benton
ts 16 июн 2007 в 06:35
GERMAN_V!RUS, не молнии я с грехом пополам прошёл.босс там лёгкии был.сами молнии доставали и отравленые озёра.все лечилово статусное потратил.а вот пошёл в дипан после пещеры.сразу локация.там враги магические.на них комбы плохо делаются.с одного захода их невыношу.и они начинают магией херачить.в следствии пополжизни снимают и конфуз попутно накладывают.вот такой гемор
*
SeVeRocK
16 июн 2007 в 07:25
Benton, ты пропускай врагов. Я в этих пещерах почти не дрался:) там кстати босс в конце пещере очень сильный:) он убил у меня всех кроме алисии, я ей бегал по кругу у него за спиной:)а он не успевал поворачиваться:)вот так я его одним персом сделал :lol2:
*
SeVeRocK
16 июн 2007 в 15:15
Benton, как зайдеш, расскажи как продвижение:) я сейчас в асгарде, а стране одина. Там будет по пути уровень длинный на время! Правда мне его с головой хватило, но секреты никакие там не открыл:) тока мега лук нашел:)
*
Benton
ts 16 июн 2007 в 21:07
GERMAN_V!RUS, прошёл наконец 3главу ,завалил боса дракона не сложный был.а вот сама локация тяжкая,тоже адониса в команду взял.там кстати орб был даёт опыт всем персам кто невкоманде.но не заресторил его.блин.завтра вернусь туда и заресторю.надо ведь души персов освобождать.
*
Benton
ts 16 июн 2007 в 21:11
блин задался вопросом о целесообразности в команде мага,атаки его много ар тратят.а толку не очень,но с другой стороны встречаются враги которых блок тока магией пробивается,так что наверно придётся мага оставить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025