FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
УРАРАРАРАРАРРАРААРАРАР!!!!!! ОЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЯ КОМАНДА ИГРАЛА!!!! Рокки хорош конечно угробил всю игру, но мы всё равно сильнее Милана, даже так. Но это смешно конечно, когда за аплодисменты и слово Браво красную дают, скоро можно будет удалять под предлогом: "Он на меня посматрел не добро" Но выдержали, и добились заслуженной победы!!!! УРА!!!! FORZA INTER!!!! Лусио прям очень хорош, молодца... Сезар тоже красавчик, Пандев хорош хоть и скорости нет, короче команда очеь хорошо отыграла в условиях в которые поставил её Рокки... :inter:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Шалун05
22 янв 2010 в 17:00
ALORD, Так Сан Сиро не фк. Милана стадион, а города Милан...вроде как.
*
BAHO ARSENAL
23 янв 2010 в 15:54
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от предстоящего матча против "Милана". "Возможно, в первом матче "Милан" придерживался другой футбольной философии, нежели теперь. Мы же не сильно изменились. "Россонери" оказали хорошую поддержку Леонардо в трудные времена, и клуб, и тренер по-взрослому отнеслись к ситуации. Нас ждет дерби, а это значит, что будет особенная игра, стоящая отдельно от прочих. Неважно, кто фаворит или играет лучше. Это лишенный логики матч. Впрочем, он не станет решающим, ведь еще слишком рано. В любом случае, я хочу победить", – цитирует Моуринью Football Italia.
*
ALORD
23 янв 2010 в 15:55
Первый раз полностью согласен с Моуром...
*
Аргон
24 янв 2010 в 16:46
Агент Бурдиссо: "Николас вернется в "Интер" :gyy:
Агент защитника "Ромы" Николаса Бурдиссо заявил, что аргентинец вернется в "Интер". "Бурдиссо проводит отличный сезон. Его контракт с миланским клубом рассчитан еще на год. И по истечению срока аренды он вернется в "Интер", – цитирует агента La Gazzetta dello Sport.
*
Kerni
24 янв 2010 в 22:04
И все равно Милан лучший
*
Camry82
24 янв 2010 в 22:21
Kerni, не сегодня:)
*
Sp@rtachila
24 янв 2010 в 22:23
Браво интеристы :apl:
*
Camry82
24 янв 2010 в 22:24
Всех болельщиков Интера с победой!!! Отличный матч провели! Милито и Пандев красавцы!
*
Sp@rtachila
24 янв 2010 в 22:25
Camry82, особено Пандев. Вобще зверь :apl:
*
Sp@rtachila
24 янв 2010 в 22:29
Ну чтож похоже интер уже чемпион.
*
reos
24 янв 2010 в 23:02
УРАРАРАРАРАРРАРААРАРАР!!!!!! ОЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЯ КОМАНДА ИГРАЛА!!!! Рокки хорош конечно угробил всю игру, но мы всё равно сильнее Милана, даже так. Но это смешно конечно, когда за аплодисменты и слово Браво красную дают, скоро можно будет удалять под предлогом: "Он на меня посматрел не добро" Но выдержали, и добились заслуженной победы!!!! УРА!!!! FORZA INTER!!!! Лусио прям очень хорош, молодца... Сезар тоже красавчик, Пандев хорош хоть и скорости нет, короче команда очеь хорошо отыграла в условиях в которые поставил её Рокки... :inter:
*
Forza !nter!
24 янв 2010 в 23:05
красавцы! Не понравились только Мунтари (много потерь в центре поля) и Сантон (вообще Бэкхема не закрывал), остальные сыграли на уровне. Жулио просто нет слов :bis: всех интерюг с победой :inter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026