FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
RiMiCH, унизил Милан и Юве. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
30 янв 2010 в 10:16
Не став торговаться с Лацио (Лотито просил за Ледесму 15 млн евро, Интер предлагал 10 плюс половину прав на Крина), миланцы подписали Мануэля Фернандеса. Аренда с правом выкупа (10 млн евро). 24 года, полузащитник Валенсии, выступал за Портсмут, Эвертон. За сборную Португалии провел две встречи, забил один гол. Фернандес, как нетрудно догадаться, был приобретен по личной директиве Моуриньо (Фигу также отозвался о соотечественнике очень хорошо). Остается понадеяться, что с этим-то игроком Жозе не ошибся. Фернандес попадет в дозаявку Лиги чемпионов.
*
SmirnoFF
30 янв 2010 в 10:54
Forza !nter!, только собирался вылаживать. и чё, нормальный этот Фернандес?
*
Forza !nter!
30 янв 2010 в 11:20
CмиpнoFF, хз, мало что знаю про него. Скоростной парень, с техникой. Думаю получше Мунтари будет, а то Салли даже пас отдать не может :vis:
*
SmirnoFF
30 янв 2010 в 11:36
Forza !nter!, ну посмотрим чё получится..
*
Verri
ts 30 янв 2010 в 11:55
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/10129595/ - трансфер ни о чем:mda:хорошо хоть в аренду взяли,полгода на скамейке и в Валенсию:samolet:
*
SmirnoFF
30 янв 2010 в 12:01
Verri, тюю, так а наф брали? пускай летом вместе с Мауром валят :lapa:
*
Verri
ts 30 янв 2010 в 12:04
CмиpнoFF, с Ледесмой не вышло,вот пришлось брать то что есть,а вот на счет Моура:nenado:я надеюсь он свой контракт до конца отработает:poklon:
*
Forza !nter!
30 янв 2010 в 12:42
"Интер" подписал Нванкво Обиору из футбольного клуба "Лагос", нигерийского полузащитника 1991 года, игравшего за свою сборную на Чемпионате Мира до 20 лет. Он будет выступать за примаверу "Интера" под предводительством Фульвио Пеа. "Интер" продолжает свою стратегию укрепления молодежного сектора.
*
HeaDKiLL007
30 янв 2010 в 13:00
А куда это вы майкона решили отправить? А фернандес эт хорошо. 10 матчей главное сыграть. Норма игрок
*
Forza !nter!
30 янв 2010 в 13:55
HeaDKiLL-OO7, по слухам в Барсу, но это утятина 100%
*
RiMiCH
30 янв 2010 в 16:58
Моуриньо: "С Пармой будет сложнее, чем с Миланом и Юве".:sarkastik::ha:
Наставник Интера отвесил комплименты будущему сопернику - Парме. С крестоносцами нерадзурри сыграют завтра в 16.00. "Матч с Пармой будет сложным, очень сложным, возможно, против них играть тяжелее, даже чем против Милана и Ювентуса. Парма заслуживает уважения, они доставили нам много проблем на Сан Сиро в начале сезона, и я не вижу причины, почему бы им не сыграть так же и завтра". "Команда Гвидолина - одно из открытий сезона. Франческо - очень умный тренер, он умеет преподносить сюрпризы оппонентам".
*
BotaniQ 1QQ
30 янв 2010 в 17:17
RiMiCH, унизил Милан и Юве. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026