FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10695296/ - губа не дура :wutnik: Держите тогда у себя этого психа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
31 мар 2010 в 06:52
Форвард Марио Балотелли заявил, что не собирается возвращатся в "Интер" после того, как Жозе Моуриньо почти на месяц исключил его из состава команды. "Я не совсем идиот, чтобы просто так пропускать пять матчей своей команды. Если я должен был за что-то извинится, я уже это сделал", - заявил Балотелли. Таким образом, Марио испортил отношения уже с двумя командами – родной по факту сборной Ганы, и с "Интером". Новой командой игрока, по разной информации, может стать "Арсенал" или "Милан". Вместе с тем, партнер Балотелли по "Интеру" Самуэль Это"о заявил, что команда прекрасно справится с ЦСКА и без него: по его словам, в команде и так хватает хороших игроков. :tanc: теперь главное выгодно спихнуть или удачно обменять.
*
BENzEMA
31 мар 2010 в 07:08
Forza !nter!, надеюсь к нам в обмен на Сильвестра например :dovolen:
*
Forza !nter!
31 мар 2010 в 07:14
BENZema, на кого и будут менять, то только на Фабрегаса, остальные дуаю не интересны. Можно было бы еще в Ман. Сити на Тевеса или в Атлетико на Куна :molitva:
*
SmirnoFF
31 мар 2010 в 07:15
Ох и дурень Балотелли :sumas2: Жалко такой талант терять..
*
SCORPIO KING
31 мар 2010 в 12:53
Моуринью заявил, что не любит итальянский футбол
Наставник "Интера" Жозе Моуринью накануне первого матча с ЦСКА в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что так и не полюбил итальянский футбол. "Все очень просто. Я счастлив в "Интере", но несчастлив в итальянском футболе. Почему я перестал общаться с журналистами после матчей серии А? Все дело в том, что я привык говорить сердцем, а меня за это штрафуют. Я не люблю итальянский футбол, а он не любит меня", - рассказал Моуринью.
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2010 в 13:10
SCORP!O K!NG, согласен с Жозе:gy:
*
BENzEMA
31 мар 2010 в 13:31
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10695296/ - губа не дура :wutnik: Держите тогда у себя этого психа
*
madeinUSSR
31 мар 2010 в 16:06
Нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли заявил, что не собирается просить прощения у главного тренера команды Жозе Моуринью. "Вы думаете, я радуюсь тому, что пропустил шесть матчей? Если бы я хотел извиниться перед Моуринью, то сделал бы это уже после первой пропущенной игры. Но я считаю, что в данной ситуации я прав, поэтому не собираюсь ни у кого просить прощения", - приводит слова Балотелли интернет-издание Goal.
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2010 в 20:46
матерацци - это пипеец:kloun::lol: Спасибо Снейдеру, что его нервные клетки не позволили ему сосредоточиться на игре 8-) Оставили шансы, которыми можно воспользоваться...
*
Ayгe
31 мар 2010 в 20:48
С победой! :saljut: Не повезло вам, откровенно говоря, счет должен был быть крупнее. Но Матерацци - это мерзость, конечно :fu:
*
SVANN
31 мар 2010 в 20:52
Ayгe, а что он творил? Я второй тайм не стал смотреть.
*
SVANN
31 мар 2010 в 20:53
"Матерацци лежит на газоне, ну и пусть лежит дальше! Можно даже сверху пробежать, этот всё стерпит, заслужил." Видно, крупный косяк :hz: раз комментатор такое пишет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026