FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
M.Fenix, на такие вещи у них память короткая :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Poмaфaн
27 апр 2010 в 20:51
Verri, seclub.org/forum/goto/10921266/ - не пугает)))главное ваши покупки в серию б слить вместе с вами поскорее :sarkastik:
*
reos
27 апр 2010 в 20:52
Снейдер и Балотелли войдут в состав "Интера" на ответную игру с "Барселоной" Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью включил в состав на полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Барселоной" полузащитника Уэсли Снейдера и нападающего Марио Балотелли. Снейдер успел оправиться от небольшой травмы бедра, которую он получил в игре с "Аталантой" в субботу. Участие Балотелли было под сомнением после инцидента в первой полуфинальной встрече. Кроме того, у "Интера" восстановился защитник Давиде Сантон, передает Football Italia.
*
Maks15
28 апр 2010 в 04:05
Ой как вам сегодня тяжело придётся :demon:
*
iNeeDDrugz
28 апр 2010 в 05:49
Пусть удача сегодня сопутствует Интеру, а барсуки напрасно будут рвать жопу в пустых попытках отиграться
28 апр 2010 в 05:50 / iNeeDDrugz (2)
*
GrafAS
28 апр 2010 в 07:12
Забить 1ми быстрый гол и дальше играть как играли дома и мы в финале :inter:
*
Maks15
28 апр 2010 в 07:14
GrafAS, на пропущенный мяч Барса ответит тремя ;-)
*
Барса05
28 апр 2010 в 10:56
Corriere dello Sport: Моуринью подвергся нападению болельщиков "Барселоны"
Болельщики "Барселоны" пытались напасть на главного тренера "Интера" Жозе Моуринью после того, как португалец завершил предматчевую пресс-конференцию, информирует Corriere dello Sport. Как сообщает издание, фанаты подбежали к автомобилю с Моуринью и принялись стучать кулаками в окна и забрасывать машину бутылками и сигаретными пачками. Затем хулиганы стали раскачивать транспортное средство, чтобы его перевернуть. К счастью, вовремя подоспела полиция, остановившая нарушителей. Это уже вторая атака на Моуринью в Барселоне. Первый раз на него пытались напасть в аэропорту. После этих происшествий было принято усилить охрану в отеле, где разместился "Интер".//Жалко,что машину не перевернули :gy: Он этого заслуживает.
*
Барса05
28 апр 2010 в 11:00
Жозе Моуринью: "У меня нет совместного бизнеса с судьями. Возможно, у Гвардиолы есть ресторан в Осло"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью накануне ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" призвал не нагнетать страсти вокруг работы судей. "Не хочу беспокоиться заранее о работе арбитра. Для меня на первом месте стоит только футбол. Если у "Барселоны" такие же приоритеты, то судье предстоит легкая работа. Мы должны играть, а не думать о рефери. Судьи хороши, когда хороши футболисты. Слухи о том, что я владею рестораном вместе с судьей Олегариу Бенкеренсой (арбитр первого полуфинального матча - прим. Sports.ru)? Я ни с кем не владею рестораном. Возможно, у Хосепа Гвардиолы есть ресторан в Осло..." - цитирует тренера официальный сайт клуба.//Реально клоун какой-то :kloun: Причем здесь Гвардиола? :hz:
*
Барса05
28 апр 2010 в 11:05
Тьяго Мотта: "Игроки "Барсы" привыкли "нырять" на газон"
www.barcamania.com/news/7415.html /А Интер привык работать с судьями....
*
AlexFenix
28 апр 2010 в 11:06
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/10930767/ - что, уже забыли про прошлогодний матч барса - челси? :sarkastik: типа судья барсе там не помогал :ha:
*
Аргон
28 апр 2010 в 11:14
M.Fenix, на такие вещи у них память короткая :mda:
*
Барса05
28 апр 2010 в 11:19
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/10930815/ - Помню, а что?Вот причем только Гвардиола и его якобы ресторан в Осло?Как будто этот вопрос ему Гварди задал :mda: Да и еще.Кроме матча с Челси есть,что вспоминить тебе?А вот как помогают Интеру в Серии А всем известно,и думаю ты не будешь спорить :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026