Моуриньо: "Не могу обещать, что останусь в Интере".:neznaet: Моуриньо на пресс-конференции перед финальным матчем за Кубок Италии дал несколько интересных ответов. "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон". - "В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем". "Мы настроены побеждать в завтрашнем поединке, так как я не вижу причин, по которым мы могли бы отказаться от этого трофея. Существуют поколения болельщиков Интера, которые еще никогда не испытывали такие ощущения, как сейчас". "Я не прошу уважать меня. Уважайте мою команду. Мы рискнули Снайдером в том поединке, из-за чего он не сможет сыграть завтра. В последнем матче мы потеряли Лусио. Мы отдаем все силы на поле".
SANEU, seclub.org/forum/goto/10976828/ - вопервых, то что творил Моджи ни в какое сравнение не идет с тем, что рассказывают про Факетти и Моратти. Вовторых, мы в те времена скудетто не выигрывали в отличии от Юве и Милана. Максимум, что грозит Интеру это отбор скудетто 2006, на которое лично мне 8-)
А кто знает что творили Факетти и Моратти? До недавнего времени болельщики Интера и вовсе твердили на всех углах, что команда чиста как стеклышко и только Интер тогда играл честно. А теперь постепенно выясняется совсем другое. Хотя конечно итальянцы не дураки и вряд ли опять поднимут серьезный шум. Слишком очевидно как тот скандал сказался на итальянском футболе, который потерял уважение в Европе.
Forza !nter!, а Моджи что творил? То же самое. Только чаще других. Просто тогда Юве был просто доминантом в Италии и естественно ему досталось больше всех. Лично я бы не хотел, чтобы на Интер наложили те же санкции, хотя их и так наверняка не наложат. Потому что потопив еще и Интер Италия станет вообще чемпионатом ни о чем. И так 4 года в себя прийти не могут.
Forza !nter!, а помнишь наши разговоры вечные, как вы орали и плевались, что Интер непричастен? Оказалось, было ведь, не на пустом это месте всё. Невооружённым ведь глазом было видно, что что-то не то там происходит
FCB@yern, махинации с трансферами, уклонение от налогов да и судей он в раздевалках запирал Весь этот процесс затеян с целью восстановления "честного" имени Моджи.
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10977894/ - а как махинации с трансферами и уклонение от налогов повлияли на скудетто? А судей за скобки вынесем, с ними, как выяснилось, многие шалят
Моуриньо: "Не могу обещать, что останусь в Интере".:neznaet: Моуриньо на пресс-конференции перед финальным матчем за Кубок Италии дал несколько интересных ответов. "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон". - "В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем". "Мы настроены побеждать в завтрашнем поединке, так как я не вижу причин, по которым мы могли бы отказаться от этого трофея. Существуют поколения болельщиков Интера, которые еще никогда не испытывали такие ощущения, как сейчас". "Я не прошу уважать меня. Уважайте мою команду. Мы рискнули Снайдером в том поединке, из-за чего он не сможет сыграть завтра. В последнем матче мы потеряли Лусио. Мы отдаем все силы на поле".
Apгoн, эти разговоры были уже после кальчополи, а к этому периоду времени у судей к Интеру притензий уже нет. А разговорами с судьями перед кальчополи занималась большая часть клубов серии А, что и подтверждает следствие.
4 мая 2010 в 18:49