FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Verri, seclub.org/forum/goto/10991735/ - помоему идеальный трансфер, вот только черненких лациали не любят:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 6 мая 2010 в 15:02
"Лацио" может продать своего защитника Александра Коларова в "Интер" и взять форварда миланского клуба Марио Балотелли в аренду. Известно, что наставник чемпионов Италии Жозе Моуринью хочет видеть сербского футболиста в составе своей команды. "Интер" пытался добиться его перехода еще в зимнее трансферное окно, но тогда клубы не смогли договориться. К тому же недавно Коларов публично выразил свое восхищение работой португальского специалиста. В то же время отношения Моуринью и Балотелли складываются не лучшим образом, ввиду этого он может решить расстаться на время с талантливым игроком
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:13
Verri, все возможно :gg: Но мне все равно кажется, что Интер мы пройдем. Вот Барсу не прошли бы, она с нами в один футбол играет.
*
reos
6 мая 2010 в 15:30
FCB@yern, Барса в свой футбол играет ))) вы тоже в разные играете :-)
6 мая 2010 в 15:30 / reos (1)
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:31
reos, я не в этом плане. Я в плане игры, основанной в первую очередь на контроле мяча и игры сугубо на атаку. А так игра различается, конечно.
*
reos
6 мая 2010 в 15:37
FCB@yern, а ну в этом плане да. И я вот как раз думаю мы вас словим на контратаке, пока вы там увлечённо нам будете пытатся забить )))
6 мая 2010 в 15:39 / reos (2)
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:40
reos, поэтому Барса была бы неудобней. Мяч у нее забрать тяжело, а без мяча нынешняя Бавария играть не может. А Интер сам мяч отдаст, он без него играет.
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:42
reos, в том, что мы пропустим, я практически не сомневаюсь ))) Другой вопрос, сколько мы сможем вам забить :gg:
*
reos
6 мая 2010 в 15:43
FCB@yern, Так нам то нравица без мяча играть ))) А если сыграем, как с Барсой в обороне то врядли вы что-то сделаете в атаке, а на контратаке уж поймаем вас разок два, главное чтобы Это"о попал )))
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:47
reos, а кто сказал, что вы сыграете как с Барсой? :gg: Раз на раз такие матчи не приходятся, тем более это финал, а там что угодно может быть. Да и центр поля у нас мощнее в разы, чем у Барсы, там Снейдеру вряд ли дадут разыграться.
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:53
Главное, чтобы Лусимар сыграл :gg: Он нам поможет )))
*
Forza !nter!
6 мая 2010 в 15:54
Verri, seclub.org/forum/goto/10991735/ - помоему идеальный трансфер, вот только черненких лациали не любят:(
*
Forza !nter!
6 мая 2010 в 15:58
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10992182/ - у Челси центр поля не слабее вашего будет, я бы даже сказал сильнее :brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026