FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
:strela: Какие отношения у нас сейчас? Временами мы обмениваемся sms-сообщениями или звоним друг другу. Мы работали с ним с 1997 по 2000 год, но я не могу сейчас точно сказать, какая у него манера работы. Прошло много времени и сейчас ван Гал – совсем другой тренер", – приводит слова Моуринью La Gazzetta dello Sport. :gy: :tancy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2010 в 06:39
:strela: Какие отношения у нас сейчас? Временами мы обмениваемся sms-сообщениями или звоним друг другу. Мы работали с ним с 1997 по 2000 год, но я не могу сейчас точно сказать, какая у него манера работы. Прошло много времени и сейчас ван Гал – совсем другой тренер", – приводит слова Моуринью La Gazzetta dello Sport. :gy: :tancy:
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2010 в 06:40
"Интер" в случае победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" может суммарно заработать за сезон-2009/10 около 100 миллионов евро, утверждает Il Corriere dello Sport. На данный момент команда Жозе Моуринью выиграла чемпионат и Кубок Италии. В одной только Лиге чемпионов "Интер" может заработать 35,1 миллиона евро. С учетом продажи телеправ, различных призовых и перспективы участия в Суперкубке Европы и чемпионате мира среди клубов прибыль составит 100 миллионов.
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 09:39
Моуринью посоветовал назначить Хиддинка тренером "Интера"
Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Жозе Моуринью посоветовал президенту клуба Массимо Моратти назначить новым наставником команды Гууса Хиддинка или Луи ван Галя. Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Сам Моуринью, по данным СМИ, собирается покинуть "Интер" и возглавить мадридский "Реал". Хиддинк в августе 2010 года должен возглавить сборную Турции, а ван Галь в настоящее время работает наставником мюнхенской "Баварии". По информации издания, оба этих тренера могут расторгнуть свои контракты ради работы в "Интере". Однако главным претендентом на пост наставника миланского клуба The Daily Mail называет испанца Рафаэля Бенитеса, возглавляющего "Ливерпуль". По данным издания, 19 мая Бенитес проведет переговоры с руководством "Интера".
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 10:12
Ван Галь :figa:
*
No comment
19 мая 2010 в 11:02
FCB@yern, а чего фига? :hz: он ведь вроде собрался покидать Баварию, чем Интер плох для продолжения карьеры?
*
Forza !nter!
19 мая 2010 в 12:28
только не Бенитеса :molitva:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:29
No comment, никуда он уже не собирается и официально заявил что остается.
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:44
Моуринью: я очень хочу работать в "Реале"
Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью вновь заявил, что заинтересован в работе в мадридском "Реале", передаёт испанская газета Marca. "Я хочу работать в "Реале" на 100 процентов. Когда? Не знаю", - сказал португальский специалист. Относительно того, что он исповедует оборонительный стиль игры, Моуринью сказал: "Оборонительный стиль? "Барселоне" мы могли бы забить пять мячей в Милане. Мои команды вполне конкурентоспособны; они демонстрируют зрелищный и атакующий футбол, забивают голы и никого не боятся. Правда, в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов на "Ноу Камп" мы сыграли в закрытый футбол, но к этому нас вынудили обстоятельства", - заключил Моуринью.
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:45
Зрелищный и атакующий? o_o
*
No problem
19 мая 2010 в 13:55
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/11093016/ - ты веришь словам тренеров? :blink:
*
КотттЭ
19 мая 2010 в 13:55
FCB@yern, ну когда надо было, то Интер забивал же:hz:
*
FCB@yern
19 мая 2010 в 13:56
No problem, тренеров - да :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026