FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Forza !nter!, дополню. Футболист миланского "Интера" Дуглас Майкон высказался относительно своего будущего, сообщает Marca. Футболист, находящийся на сборе в составе сборной Бразилии, заявил, что в последний раз хочет прояснить свою позицию относительно возможного перехода в мадридский "Реал". "Хочу раз и навсегда сказать одно: я никогда не говорил, что хочу перейти в "Реал". У меня есть действующий контракт с "Интером" до 2014 года, и я вполне счастлив в моём нынешнем клубе. Пусть наши тиффози спят спокойно – я не собираюсь покидать команду. "крутота :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FC Bayern
4 июн 2010 в 07:08
Forza !nter!, ты до сих пор удивляешься лживости футболистов?
*
Forza !nter!
4 июн 2010 в 07:12
FC Bayern, его да. Я действительно был уверен, что он останется. Он сам неоднократно заявлял, что счастлив в Интере, а перед ответным матчем с Барсой вообще сказал, что остается... Да и обычно после таких признаний не уходят.
*
FC Bayern
4 июн 2010 в 07:22
Forza !nter!, еще как уходят. Роналду и Кака чего только не говорили перед своим уходом. И не только они. А некоторые как Рибери, к примеру, все время твердят об уходе, а в результате остаются. Футболистов хрен поймешь.
*
SCORPIO KING
4 июн 2010 в 08:54
No comment, seclub.org/forum/goto/11197998/ - ну да, может понадобится время на адаптацию, но Моуриньо его хорошо знает, думаю, он заиграет под его руководством. :hz:
*
SCORPIO KING
4 июн 2010 в 08:57
Verri, seclub.org/forum/goto/11203303/ - а я разве говорил, что Майкон не важный игрок для Интера? Конечно он важный. Но и Алонсо очень нужен, и я уверен, что его не отдадут. Ну а если Моуриньо его действительно захочет купить, то сумма в 30 млн. проблемой не будет.
*
Forza !nter!
4 июн 2010 в 11:43
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11204721/ - там были предложанны суммы от которых клубы не могли отказаться и это во многом сыграло решающую роль. А за Ребери никто не давал столько сколько просили, вот он и остался, а потом здал вот и продлил контракт. Тут совсем другое дело.
*
FC Bayern
4 июн 2010 в 12:54
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/11206417/ - за Рибери Реал 80 миллионов предлагал. Это сам Хеннес признал. По твоему это достаточная сумма? И мы же сейчас не говорим о том кто сколько предлагал и кто от чего не смог отказаться. Мы говорим о высказываниях игроков, которые сегодня клянутся в верности клубу, а завтра сбегают.
*
Forza !nter!
4 июн 2010 в 15:30
FC Bayern, про 80 млн. не слышал. Ты привел пример, я тебе ответил на них. Еще раз говорю с Майконом ситуация другая. Кака с Роналду чуть ли не силком из клуба гнали (особенно Кака) и если бы не огромные суммы я думаю они остались бы... а Майкона никто не гонит и 35 млн. для Моратти не цена, ч тобы продавать игрока не думая. Возможно Майкон просто новый контракт выбивает, его давно уже свой не устраивает, хотя вероятность этого мала :(
*
RiMiCH
4 июн 2010 в 21:47
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11206877/ - + много
*
Forza !nter!
5 июн 2010 в 13:46
Дуглас Майкон опроверг свои вспыльчивые высказывание после финала ЛЧ от том что он хочет покинуть миланский клуб. "Я хочу остаться в Интере, это моя семья. Мне хорошо в Милане и в этой команде. Я уйду, только если меня об этом лично попросит Моратти". :or:
*
reos
5 июн 2010 в 18:25
Forza !nter!, дополню. Футболист миланского "Интера" Дуглас Майкон высказался относительно своего будущего, сообщает Marca. Футболист, находящийся на сборе в составе сборной Бразилии, заявил, что в последний раз хочет прояснить свою позицию относительно возможного перехода в мадридский "Реал". "Хочу раз и навсегда сказать одно: я никогда не говорил, что хочу перейти в "Реал". У меня есть действующий контракт с "Интером" до 2014 года, и я вполне счастлив в моём нынешнем клубе. Пусть наши тиффози спят спокойно – я не собираюсь покидать команду. "крутота :dovolen:
*
FC Bayern
5 июн 2010 в 18:28
reos, seclub.org/forum/goto/11218397/ - :lol: Это еще раз подтверждает мои слова :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026