FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Моратти: "Интер" действительно склоняется к варианту с Бенитесом
www.championat.ru/football/news-512684.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SCORPIO KING
5 июн 2010 в 18:34
Вот еще одна версия интервью: "Я скажу это только один раз. Я никогда не говорил о том, что я хочу покинуть "Интер", потому что у меня контракт до 2014 года. Но если руководство примет решение продать меня, то я хочу перейти только в "Реал"." Также бразилец пояснил причины своего выбора. "Меня сильно интересует Мадрид. Это величайший клуб, который сейчас тренирует Жозе Моуринью, а этот тренер особенный для меня", закончил Майкон.
*
reos
5 июн 2010 в 18:35
FC Bayern, да если останется, пофиг будет )))
5 июн 2010 в 18:35 / reos (1)
*
HeaDKiLL007
6 июн 2010 в 08:00
а че там по евроспорту сказали майкон первый ЧМ едет? в германии его не было?
*
RiMiCH
6 июн 2010 в 08:33
HeaDKiLL-OO7, его в то время ещё в Монако обкатывали.
*
LeBron James
6 июн 2010 в 09:10
Агент Балотелли: "У Марио есть три варианта продолжения карьеры":brovi:
Мино Райаола, агент нападающего "Интера" Марио Балотелли, рассказал о трансферной ситуации вокруг своего клиента.
- Первый вариант Балотелли – это "Интер", второй – "Интер" и третий – тоже "Интер":gy:. Президент клуба Массимо Моратти дал четко понять о том, что он не продается. Клуб действительно хочет удержать Балотелли, хотя могут и отпустить его за 100 миллионов евро. Безусловно, в футболе все возможно, но если кто-то не продается, то это так и есть
*
hammer344
6 июн 2010 в 09:15
Моратти: "Интер" действительно склоняется к варианту с Бенитесом
www.championat.ru/football/news-512684.html
*
FanCSKA
6 июн 2010 в 09:21
LeBron James, seclub.org/forum/goto/11222125/ - - Первый вариант Балотелли – это "Интер", второй – "Интер" и третий – тоже "Интер" :ha: :rzhu: :lol:
*
HeaDKiLL007
6 июн 2010 в 10:45
лучше пустть будет 8 таких вариантов :ha:
*
BAHO ARSENAL
6 июн 2010 в 10:56
LeBron James, seclub.org/forum/goto/11222125/ - :lol: 100 лямов :gy:
*
hammer344
6 июн 2010 в 15:59
Football Italia: Бенитесподпишет трёхлетнийконтракт с "Интером"
По информации FootballItalia, возможныйпретендент на постглавного тренера "Интера"Рафаэль Бенитес хочетполучать ? 10 млн в год."Интер" предложилиспанцу только ? 6 млн засезон. Стороны планируютсойтись на ? 7,5-8 млн.Сообщается, что экс-наставник "Ливерпуля"подпишет трёхлетнийконтракт с миланскимклубом с возможностьюпродления на год.Напомним, что президент"Интера" Массимо Мораттиподтвердил: великавероятность того, чтоновым главным тренеромнерадзурри станет Бенитес.
*
Не Формат
7 июн 2010 в 03:55
Моратти: Майкон из "Интера" никуда не уйдет:nea:
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти в очередной раз заявил, что не собирается выставлять на трансфер защитника команды Дугласа Майкона, сообщает испанская газета Marca. На Майкона претендует мадридский "Реал", так как новый наставник команды Жозе Моуринью очень хотел бы задействовать бразильца на правом фланге обороны. "Он является одним из ключевых игроков команды, благодаря которому она не раз одерживала победы в важных матчах. Поэтому он не продается", - сказал Моратти. То же самое президент нерадзурри сказал и относительно форварда сборной Аргентины Диего Милито. Тем не менее интересно то, что итальянский гранд зондирует почву и, согласно источнику, уже заключил контракт с бывшим игроком уругвайского "Пеньяроля" Матиасом Агиррегараем. Последний призван заменить именно Майкона, если бразилец все-таки покинет "Интер".
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:55
Бенитес будет получать в "Интере" 5 миллионов евро в год:sekret:
Технический директор "Интера" Марко Бранка вчера провел переговоры с бывшим тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом. Ожидается, что детали контракта с испанским специалистом будут улажены уже сегодня, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, миланский клуб намерен предложить Бенитесу 3-летнее соглашение. Зарплата испанца составит 5 миллионов евро за сезон. Предполагается, что помогать Бенитесу будет Маурисио Пеллегрино, который работал его ассистентом в "Ливерпуле".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026