Отец Майкона: "Мой сын очень хочет играть за "Реал":molitva:Отец защитника "Интера" Майкона Мануэл Сиссенандо, который сам в прошлом был профессиональным футболистом, заявил, что его сын очень хочет перейти в мадридский "Реал".
- Мой сын очень хочет играть за мадридский "Реал". Он знает, что это будет венцом его карьеры. Он хочет завоевать с "Реалом" как минимум столько же трофеев, сколько он завоевал с "Интером". Сейчас Дуглас отдыхает на севере Бразилии и изолирован от всей этой шумихи. Его делами занимаются. Моуринью отлично знаком с ним, в этом плане не должно быть никаких проблем. Что я могу сказать по поводу высоких финансовых запросов моего сына? Во-первых, я не могу об этом говорить, потому что не знаю, правда это или нет, во-вторых, на мой взгляд, он лучший игрок мира на своей позиции
Ссылка на пост
21 июл 2010 в 10:12
Форвард "Интера" Маттиа Дестро проведет следующий сезон в "Дженоа". Миланцы отдали нападающего молодежной сборной Италии в аренду на один год, сообщает официальный сайт "нерадзурри". В прошлом сезоне 19-летний Дестро не провел в серии А ни одного матча, но несколько раз его подпускали к тренировкам с основным составом.