Forza !nter!,
seclub.org/forum/goto/12405492/ - Новость от 28числа:
Форвард "Сампдории" Антонио Кассано, которому из-за конфликта с руководством клуба пришлось покинуть команду, заявил, что не намерен уезжать далеко от Генуи. "Если бы я мог, я бы с удовольствием продолжил выступать за "Сампдорию". В противном случае я могу сменить клуб, но остаться в Генуе – возможно, даже в "Дженоа". Я подумаю о городах, из которых недалеко добираться до Генуи – таких как Парма, Милан, Флоренция или Турин", – приводит слова футболиста Il Giornale.
Ссылка на пост
26 ноя 2010 в 17:58
Травма голкипера "Интера" Жулио Сезара оказалась более серьезной, чем предполагалось. Бразильский вратарь получил повреждение 29 октября в матче серии А с "Дженоа". Первоначально Сезару поставили диагноз "растяжение мышцы", однако позже появилось подозрение на разрыв. В связи с этим оказалось под вопросом участие Жулио Сезара в клубном чемпионате мира, который состоится с 8-го по 18 декабря. Если речь действительно идет о разрыве, Сезар не выйдет на поле до января, сообщает Sky Sport Italia. В "Интере" никак не комментируют состояние здоровья основного голкипера.