FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Tolboss, смешно :puh: Смирись, ты троллевидный глор и с этим ничего не поделать :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Bayern
9 янв 2011 в 20:13
Tolboss, ты, Хэдкил, ГрафАС. Всех и не упомнишь.
*
Tolboss
9 янв 2011 в 20:23
Bayern, О как. Объясни, почему я глор?
*
Bayern
9 янв 2011 в 20:25
Tolboss, мало того что глор, так еще и тролль :da:
*
Tolboss
9 янв 2011 в 20:37
Bayern, короче, своё бессмысленно, некчёмное и безосновательное недомнение засунь себе куда по-дальше, фуфломёт.
*
Kopik
9 янв 2011 в 20:38
Tolboss, закончились аргументы и начинаешь грубить :mda:
*
Bayern
9 янв 2011 в 20:39
Tolboss, смешно :puh: Смирись, ты троллевидный глор и с этим ничего не поделать :pardon:
*
Tolboss
9 янв 2011 в 20:43
Bayern, Ну где аргументы ёптэ? Или будешь кичицо одним постом? Давай, аргументируй.
*
RU.bin
9 янв 2011 в 20:46
Что-то я не пойму, почему он глор? :dum: Чуточка тролля в нем есть :gg: Но глор.. :dum:
*
Bayern
9 янв 2011 в 20:50
Tolboss, а что тебе аргументировать? На сайте ты третий год, а прибегать сюда и кричать "Мы - Интер" и т.д. ты начал только в свете последних успехов команды. Да и по постам видно, что многого не знаешь о клубе. Типичный глор. А тролль потому что любишь забегать в другие темы и срать. То в теме Юве, то в теме Арсенала. Так что не плачь и смирись с этим :puh:
*
Tolboss
9 янв 2011 в 21:05
Bayern, Третий год говоришь, в отличии от некоторых я не задрот. Если я не появлялся в этой теме, то это ничего не значит, тем более, что я якобы глор. За Интер я болею с 2005 года, и, ты не зная этого, кричишь, что я глор, ты уже фуфломёт. О клубе я знаю по-больше других. В теме Юве, не спорю, тупанул. В теме Арсенала, если он реально обосралсо, что ж мне ещё писать то. И вообще не зная меня, ты делаешь какие либо выводы. Смирись, ты фуфломёт.
*
Bayern
9 янв 2011 в 21:10
Tolboss, да ладно, не оправдывайся :puh: // То есть сейчас стал задротом? Не в свете ли последних успехов клуба? :gg: Эх, тяжела глорская судьба :mdja:
*
AlexFenix
9 янв 2011 в 21:11
к слову, именно с 2005 началась новейшая история побед интера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026