FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
La Repubblica: Ориали в "Фиорентине"? intermilano.ru/news/16678-la-repubblica-oriali-v-fiorentine.html // :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Tolboss
22 мар 2011 в 19:29
La Repubblica: Ориали в "Фиорентине"? intermilano.ru/news/16678-la-repubblica-oriali-v-fiorentine.html // :mat:
*
reos
22 мар 2011 в 19:30
Verri, seclub.org/forum/goto/13041864/ - Ну я грю классический центр форвард, "мы тут таких как он не любим" ))) Милито может ещё заиграет более менее, я лично очень надеюсь. А Пандев хоть и играет плохо, но куда его ставят то, никогда он не играл справа при Моуре (ну может пару раз), а учитывая, что Пандев настолько одноногий футболист насколько это вообще возможно, без правой ноги игрок абсолютно, а его ставят направо ибо у Это"о левый фланг привелегированный, хотя вот как раз Это"о я думаю и справа бы смотрелся отлично, а вот Пандеву смена флангов пошла бы на пользу. А просто так продавать смысла нет, нужно же его заменять кем-то, не унылым Харджой же, который скорее опорник вообще и не уровень Интера вовсе, тоже самое с Маригой по уровню игры, хотя он поинтереснее. Есть ещё Коутинью, но тут вообще фиг знает на что он способен.
22 мар 2011 в 19:33 / reos (2)
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:44
reos, seclub.org/forum/goto/13042008/ -лично меня игра Паццо полностью устраивает:-)на счёт Милито сам надеюсь,что вернёт себя прошлогоднего,но это скорее уже на следующий сезон ,слишком уж у него много травм в этом,хотя у него уже и возраст:-(по поводу Панды он игрок очень разностороний и может играть как на флангах,так и в центре нападения,и даже под форвардами,но играл он в этом году много где,но толку везде было ноль,кроме гола в ворота Баварии который сделал для него ЭтоО и неплохого выхода на замену с Дженоа(5-2)всё у него получалось уныло,имхо надо его заменять,по поводу Харджи его берут на запас и 3,5 ляма для него это вполне достойно,я за то чтоб его выкупить,Коут должен был пойти в аренду ещё прошлым летом слишком он зелен для Интера пока,но перспективы у него громадные,год-два в аренде и будем иметь шикарного игрока,а кем заменять Панду,вариантов пока немного:Санчис,Тевез,Гансо вроде всё
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:45
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13041999/ - в чём бред то?
*
reos
22 мар 2011 в 19:49
Ну Тевесом было бы очень здорово укрепиться.
22 мар 2011 в 19:50 / reos (1)
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:51
reos, seclub.org/forum/goto/13042123/ - Тевес самый дорогой вариант,думаю если Сити и в этом году провалиться в попытках попасть в ЛЧ он всё же захочет сам уйти
*
reos
22 мар 2011 в 19:52
Verri, А он же вроде там и так жаждет уйти из Сити, фиг его знает. Ну то что хотел я точно помню, щас не в курсе.
22 мар 2011 в 19:53 / reos (1)
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:54
reos, так и было ////Аргентинец Карлос Тевес, объявивший о своем твердом желании покинуть "Манчестер Сити", тренируется с клубом в полную силу. Накануне домашнего матча с итальянским "Юве" в Лиге Европы форвард отработал в общей группе всё занятие на базе клуба в Каррингтоне. Тевес утверждает, что размолвка с руководством "горожан" (оно отказало ему в зимнем трансфере), никак не отразится на его самоотдаче. В каждом матче, на который его поставит тренер, форвард обещает "выкладываться, как всегда, на полные 100 процентов".
*
Tolboss
22 мар 2011 в 19:55
Verri, Ну о5 начинаем продавать/отдавать в аренду молодняк. Коута можно отдать в аренду, но Маригу зачем продавать! А потом заменять их не пойми кем. И ещё, ладно бы просто в аренду, так мы же ещё половину прав на игроков продадим, а затем будем их выкупать.
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:55
Вот ещё news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Kia-Dzhurabchan-Manchester-Siti-ne-sderzh правда он потом успокоился,но как оно будет летом неизвестно,хотя еслт он и будет уходить нас будет ждать конкуренция со стороны Реала
*
Verri
ts 22 мар 2011 в 19:58
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13042165/ - Коута нужно отдать в аренду обязательно,а на счет Мариги ему почти 25 так,что уже не мальчик.можно было-бы попробывать его тоже на год в аренду,но видимо он уйдет,и на счет половины прав на игрока ,уверен Коута отдадут ТОКА в аренду БЕЗ ПРАВО ВЫКУПА
*
Tolboss
22 мар 2011 в 20:10
Verri, С Сантоном тоже ничего не понятно. Я просто не сильно удивлюсь, если Коут и Сантон будут включены в какие нибудь сделки или аренда и половина прав. А Марига, я думаю, не хуже Харджи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026