FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
унылейшее зрелище конечно. Милан разумеется 3-0 не заслужил никоем разом, учитывая незащитанный гол и ещё один гол из офсайда так вообще. А вот победу Милан заслужил абсолютно. У меня складывается впечатление, что Леонардо единственное, что может это: "Ребят вот мяч играйте как хоиите" ничего другого я от него не видел, победа над Баварией это победа игроков никак не тренера. Кароче в топку этого чувака.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Axeeц
29 мар 2011 в 05:59
Полузащитник "Сантоса" Гансо опроверг сообщения о том, что он продолжит карьеру в "Интере". Напомним, вчера появилась информация, что клубы согласовали условия перехода 21-летнего хавбека. "Каждый футболист мечтает выступать в сильном европейском клубе. Но у меня контракт с "Сантосом", который рассчитан до 2015 года. Я не собираюсь никуда уходить", — цитирует Гансо Globoesporte.
*
Footballer
29 мар 2011 в 17:51
Так все говорят сначала. А потом думают На*уй мне этот Сантос, пойду в Интер
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 17:54
Камбьяссо намерен завершить карьеру в Аргентине :lju:
Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо, чей контракт с итальянским клубом рассчитан до 2014 года, поделился своими дальнейшими планами. Хавбек выразил желание завершить карьеру в Аргентине.
- Трудно загадывать наперед, - приводит Football Italia слова Камбьяссо. - Контракт с "Интером" будет действовать еще три года, и я планирую отработать его до конца. А после уже хотел бы вернуться в Аргентину, чтобы завершить карьеру на родине
*
reos
31 мар 2011 в 06:59
Андреа Раноккья проконсультировался у знаменитого профессора Мариани. По завершении обследования защитник Интера сказал журналистам, что хирургическое вмешательство отложено на конец сезона (если не будет рецидивов) и что, скорее всего, сумеет сыграть в дерби.
*
Tolboss
1 апр 2011 в 20:31
Бранка о трансферных целях Интера. intermilano.ru/17012-branka-o-transfernyx-celyax-intera.html
*
Tolboss
1 апр 2011 в 20:31
Леонардо: "Я горжусь тем, что выбрал Интер". intermilano.ru/news/newsclub/17014-leonardo-ya-gorzhus-tem-chto-ya-vybral-inter.html
*
Tolboss
1 апр 2011 в 20:33
Заявка на матч с "Миланом". intermilano.ru/news/seriea/17000-zayavka-na-match-s-milanom.html
*
Tolboss
1 апр 2011 в 20:34
"Интер" сохранил первое место в рейтинге IFFHS. intermilano.ru/news/16999-inter-soxranil-pervoe-mesto-v-rejtinge-iffhs.html
*
RiMiCH
2 апр 2011 в 14:25
Сегодня за вас. Удачи. :inter:
*
RU.bin
2 апр 2011 в 14:29
Главный матч чемпионата. Вперед :inter:
*
reos
2 апр 2011 в 20:38
унылейшее зрелище конечно. Милан разумеется 3-0 не заслужил никоем разом, учитывая незащитанный гол и ещё один гол из офсайда так вообще. А вот победу Милан заслужил абсолютно. У меня складывается впечатление, что Леонардо единственное, что может это: "Ребят вот мяч играйте как хоиите" ничего другого я от него не видел, победа над Баварией это победа игроков никак не тренера. Кароче в топку этого чувака.
*
reos
2 апр 2011 в 20:42
Центра обороны без Лусио просто нет, Ранокья не уровень Интера по игре абсоютно слабый защитник, нет ни выбора позиции ни скорости ни надёжности ничего нет, есть отдельные удачные действия, которые не компенсируют его ошибок. Пацини нету на поле, вот не создали моментов и не было Пацини, а когда ему повезло разок он побролся то пробил ну супер безхитростно. Вообще у команды не было огня в глазах абсолютно и это в принцепи можно объяснить, но не такими безвольными действиями. Это"о с метра не попал в пустые и не в первый раз, бабуля моя бы точно забила. Конечно очень уныло всё надеюсь с Шалке будет другая команда. это так были просто эмоции, может где-то и не прав. Но Ранкья слабый защитник этоу ж точно, этой "надежде" итальянского футбола ещё набираться и набираться опыта, а не играть в Интере.
2 апр 2011 в 20:44 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026