FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Пять трофеев 2010 года причалят в Мальту. Координационный центр миланского "Интера" отдает дань поклонникам "неррадзури" на Мальте. В Воскресенье, 17 апреля в самое сердце Средиземного моря будут доставлены 5 кубков, завоёванных "Интером" в 2010 году. Все мальтийские болельщики, будут иметь прекрасную возможность сфотографироваться с этими трофеями, которые совсем недавно поднимал над головой капитан Дзанетти с партнёрами по команде. А так же смогут выразить свою благодарность за поддержку "Unicef". Полюбоваться данными наградами можно будет в отеле "Cavalieri", "St. Julian"s" и "Triq Spinola" с 10:00 до 20:00.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
reos
14 апр 2011 в 18:52
Бaвapeц, логично, убедил. Только не ничего не сделали, а сделали в любом случае, ибо вы не сами себе забивали на последней минуте.
14 апр 2011 в 18:58 / reos (2)
*
Бaвapeц
14 апр 2011 в 18:59
reos, ну это понятно. Я имел виду, что сделать позволил соперник. Чем и воспользовались. А Шальке не только не позволил, но и сам прибавлял.
*
ШaлyнO8
14 апр 2011 в 19:16
reos, вот признай ты сам не верил в то что случилось во втором матче бавария-интер, и ты явно после первого тайма второй игры пошел думал чудо не произойдет!ну чудо случилось вы прошли дальше! И большая часть болел интера мысленно уже была в 1/2 финала в том числе и ты! Так что не вспоминай прошлое! Натянул вас шальке по самое не хочу!
*
reos
14 апр 2011 в 20:52
ШaлyнO8, кстати когда стало 2-2 я подумал, что забьют серьёзно и почему-то расслабленный сидел, прям как знал.А вот когда они повели 1-2 я думал канечно как бы ноги унести ))) А так конечно видел уже нас в 1/2 и вообще, как соперника Шальке не рассматривал. никто не спорит абсолютно, что облажались, но команда разобрана полностью.
14 апр 2011 в 20:54 / reos (6)
*
Tolboss
15 апр 2011 в 08:05
Пять трофеев 2010 года причалят в Мальту. Координационный центр миланского "Интера" отдает дань поклонникам "неррадзури" на Мальте. В Воскресенье, 17 апреля в самое сердце Средиземного моря будут доставлены 5 кубков, завоёванных "Интером" в 2010 году. Все мальтийские болельщики, будут иметь прекрасную возможность сфотографироваться с этими трофеями, которые совсем недавно поднимал над головой капитан Дзанетти с партнёрами по команде. А так же смогут выразить свою благодарность за поддержку "Unicef". Полюбоваться данными наградами можно будет в отеле "Cavalieri", "St. Julian"s" и "Triq Spinola" с 10:00 до 20:00.
*
Tolboss
15 апр 2011 в 08:14
Моратти: "Forza Inter и спасибо тебе!" На следующий день после того, как Интер покинул Лигу чемпионов, Президент Массимо Моратти с помощью официального сайта клуба выразил желание послать Интеру и его болельщикам публичное сообщение: "Сегодня я хочу поблагодарить мою команду, всех игроков последних лет и тех, кто играет в ней сейчас. Поблагодарить за ту радость, которую они принесли болельщикам Интера и мне лично. Мы гордимся и всегда будем гордиться вашими достижениями! Я уверен, что команда изыщет в себе силы и качества, которые, как мы знаем, у них точно есть - и мы сможем достигнуть наших целей, в том числе и тех, что стоят перед нами в этом сезоне. И я уверен, с поддержкой болельщиков наш тренер и наша команда ещё принесут нам много радостей".
*
Tolboss
15 апр 2011 в 08:46
Sky: "Моратти ориентирован оставить Леонардо" По данным Sky, Массимо Моратти серьёзно рассчитывает оставить Леонардо на тренерской скамейке своего клуба. Бразильскому тренеру дастся возможность не только доиграть этот сезон, но и полноценно провести следующий, на этот раз с самого начала, с возможностью вести предсезонную подготовку и выбирать трансферы. Эксперт Sky Массимилиано Небулони заявляет: "Есть такое чувство, что Моратти намерен оставить Леонардо в Интере. Понятно, что вылет из ЛЧ не может не беспокоить, но мы не можем называть это катастрофой, особенно, если говорим о команде, которая выиграла всё и которая, даже в этот трудный для неё год, до сих пор в состоянии завоевать 2 трофея, а 2 уже выиграла - Суперкубок Италии и Чемпионат мира".
*
reos
15 апр 2011 в 09:01
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13159549/ - всё У Моратти старческий моразм.
*
Tolboss
15 апр 2011 в 09:32
reos, Ну эт же не сам Моратти сказал.
*
Tolboss
15 апр 2011 в 09:32
В защиту художника. intermilano.ru/news/articles/17355-v-zashhitu-xudozhnika.html
*
Tolboss
15 апр 2011 в 12:26
Паллавичино: Пандев останется в "Интере". Агент Карло Паллавичино уверен, что его клиент Горан Пандев останется в "Интере". Он считает беспочвенными слухи о том, что в свете грядущих кадровых изменений македонский форвард может покинуть "Интер". "Уверен, что в следующем сезоне Пандев будет выступать за нерадзурри. Им ещё предстоит по достоинству оценить всё его мастерство. Надеюсь, скоро партнёром Пандева станет Карлос Тевес", - цитирует Паллавичино Football Italia.
*
Tolboss
15 апр 2011 в 12:46
Альберти подтверждает: Тевес на 99% в Интере. С частот Radio Sportiva пришло ещё одно подтверждение, что Тевес не просто так уже неделю находиться со своими агентами и девушкой в Милане, на вопрос журналистов, что он здесь делает, Карлитос ответил: Город нравится. Жозе Альберти, эксперт по трансферному рынку, заявил, что не имеет никаких сомнений в том, что аргентинец переедет в Столицу Моды: На 99% Тевес уже игрок Интера. Аргентинцы Интера хотят видеть в стане нерадзурри его и Месси. Престижные имена, связываемые с интеристи, на этом не заканчиваются, есть ещё Хавьер Маскерано: Он не предназначен для того, чтобы играть в Барселоне. А в Интере он может отлично себя проявить. На поле он может не только защищаться, но и атаковать. С Маскерано и Тевесом Интер сделает огромный качественный скачок. Также Альберти прокомментировал игроков, которые могут покинуть Интер этим летом: На Милито и Майкона есть спрос, и я думаю, что аргентинца Интер потерял уже на 20-25%.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026