иланский Интер объявил о подписании правого защитника бразильского Сантоса Джонатана. Контракт с игроком рассчитан до 2015-го года, однако сумма трансфера не разглашается. Отметим, что бразилец начал тренироваться с нарадзурри еще со среды, но официально о завершении сделки было объявлено только сегодня. "Я пришел в Интер, чтобы помочь клубу стать еще более успешным", - говорит Джонатан. "Это фантастический клуб, который постоянно выступает в Лиге чемпионов. Думаю, я докажу, что заслуживаю выходить на поле в черно-синей футболке".
ИТАЛИЯ: МОДЖИ РЕШИЛ ПОТОПИТЬ "ИНТЕР" После того как бывшего генерального директора "Ювентуса" отстранили от футбола, он стал чуть ли не главным экспертом в Италии, к которому обращаются по любому поводу. Но последняя ситуация имеет к нему прямое отношение. Моджи предоставил в суд записи телефонных разговоров представителей "Интера" с членами судейским корпуса. Таким образом, федерация футбола Италии намерена лишить нерадзурри чемпионства за сезон-2005/06, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, что то скудетто досталось "Интеру" после наказания "Ювентуса" ("старую синьору" тогда отправили в серию В).
"Смеётся тот, кто смеётся последним, теперь настала моя очередь. Учитывая то, как от нерадзурри досталось мне и моему "Ювентусу", их ждут ещё большие проблемы, чем нынешняя. Я рад, что наконец-то меня выслушали, жаль только, что ко мне не прислушались в 2006 году, когда я говорил точно о тех же вещах. Если бы я был на месте Массимо Моратти, то не стал бы все последние годы говорить о том, что я чист. В свете последних доказательств враньё Моратти вызывает ещё больший резонанс. Они все думали, что я усну и замолчу после дела 2006 года. Они хотели Кальчополи, что ж, теперь кому-то придётся рыдать и искать объяснения, все будут начеку", — злорадствует Моджи.
Моратти намерен опротестовать решение федерации, но, по всей вероятности, чемпионство за сезон-2005/06 никому не достанется… А Моджи добился своего, он утягивает в пучину вместе с собой "Интер" и Моратти, которые пять лет назад потопили его.
13 июл 2011 в 17:09