FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Джованни Бекали, агент защитника "Интера" Кристиана Киву, подчеркнул, что его клиент получил предложения о переходе уже от пяти клубов. Вероятно, в следующем месяце представитель 31-летнего румына собирается начать переговоры с возможными работодателями. Контракт Киву с миланским клубом истекает в конце текущего сезона, но стороны пока не обсуждали возможности продления соглашения. По слухам, интерес к футболисту проявляют "Реал" , "Манчестер Сити", "Наполи" , "Аякс" и "Валенсия". "В следующем месяце мы начнем переговоры с несколькими европейскими клубами. Мы получили уже пять предложений, но пока я не могу сказать вам от каких именно команд", - приводит libertatea.ro слова Бекали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
titos
19 ноя 2011 в 22:19
Джованни Бекали, агент защитника "Интера" Кристиана Киву, подчеркнул, что его клиент получил предложения о переходе уже от пяти клубов. Вероятно, в следующем месяце представитель 31-летнего румына собирается начать переговоры с возможными работодателями. Контракт Киву с миланским клубом истекает в конце текущего сезона, но стороны пока не обсуждали возможности продления соглашения. По слухам, интерес к футболисту проявляют "Реал" , "Манчестер Сити", "Наполи" , "Аякс" и "Валенсия". "В следующем месяце мы начнем переговоры с несколькими европейскими клубами. Мы получили уже пять предложений, но пока я не могу сказать вам от каких именно команд", - приводит libertatea.ro слова Бекали.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:50
Снейдер скорее всего пропустит матч с ЦСКА
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер выбыл из строя на три недели, сообщает AP. Обследование выявило у голландца растяжение мышцы. Напомним, что травму Снейдер получил во время предматчевой тренировки накануне игры с "Кальяри" 19 ноября. Таким образом, Снейдер точно не сыграет в матче с "Трабзонспором", который состоится 22 ноября. Скорее всего, полузащитник "Интера" пропустит и заключительную игру группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА.
*
GrafAS
20 ноя 2011 в 16:40
мда,куча травм,и еще спрашивают почему так плохо играют
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 19:43
"Интер" вышел в плей-офф Лиги чемпионов
После того, как ЦСКА уступил "Лиллю" (0:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, "Интер" обеспечил себе место в плей-офф турнира. Миланцы на данный момент имеют 9 очков, все остальные команды – по 5.
*
reos
22 ноя 2011 в 21:07
Сарате ну просто дно.
*
reos
22 ноя 2011 в 21:39
Уныло, но выход обеспечили.
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 08:08
Клаудио Раньери: "Болельщики "Трабзонспора" могут не беспокоиться – в матче с ЦСКА мы будем хорошо выполнять свою работу"
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Трабзонспором" (1:1), по итогам которого "нерадзурри" досрочно заняли 1-е место в группе, "Мы должны были помнить, что поскольку "Трабзонспор" выиграл в первом матче, он начинал сегодняшнюю игру со своеобразным гандикапом. Но вместо этого мы закончили матч на высокой ноте. Игра оказалась немного странной – до ее начала мы знали, что уже прошли в 1/8 финала, однако у наших футболистов все равно горели глаза. А на турецких стадионах достичь хоть сколь-нибудь приемлемого результата всегда нелегко. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 08:08
:strela: Хочу похвалить ребят, они заслуживали вызход в 1/8, особенно находясь на выезде. Я удовлетворен, ведь мы показали хорошую игру, и ничья была достаточным результатом. Болельщики "Трабзонспора" могут не беспокоиться – в матче против ЦСКА мы будем хорошо выполнять свою работу, чтобы достойно завершить групповой этап на своем стадионе. Нужно перенести успешный опыт Лиги чемпионов на наше выступление в чемпионате. Я уже сказал футболистам "Интера", что они должны сфокусироваться на матче с "Сиеной", – цитирует Раньери Football Italia. Добавим, что ЦСКА выйдет из группы только при одном раскладе – если обыграет "Интер" на выезде, а "Трабзонспор" и "Лилль" сыграют вничью.
*
Serpenti
23 ноя 2011 в 13:46
reos, 16 Интер 10 3 2 5 13 - 17 11 Вот это уныло:(
*
titos
24 ноя 2011 в 22:33
Набирают обороты слухи о том, что румынский защитник "Интера" Кристиан Киву покинет командой уже этой зимой, поскольку его контракт с клубом истекает будущим летом, а миланцы захотят выручить за него хоть какие-то средства. Как сообщает Football Italia, в гонку за футболистом включился лондонский "Тоттенхэм" . Напомним, ранее были опровергнуты слухи о его возможном переходе в "Аякс".
*
Futball
25 ноя 2011 в 14:54
Защитник "Интера" Лусио выбыл из строя на месяц. Боли в мышцах бразилец почувствовал ещё в конце матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Трабзонспором". Дискомфорт стал более ощутим на вчерашней тренировке. В пятницу Лусио прошёл медицинское обследование, которое диагностировало у него травму приводящей мышцы левой ноги. На восстановление от таких повреждений обычно уходит около 30 дней.
*
reos
3 дек 2011 в 21:49
Чую не попасть нам в ЛЧ на следующий сезон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025