FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Сезар в моменте с голом конечно ошибся. Куда и зачем падал совершенно непонятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2012 в 11:20
Моратти пообедал с Виллашем-Боашем в Лондоне :bokaly:
Бывший главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш может возглавить миланский "Интер". Накануне португалец был замечен с президентом итальянского клуба Массимо Моратти во время делового обеда в Лондоне, сообщает сообщает Football Italia со ссылкой на Sportmediaset. Напомним, что Виллаш-Боаш покинул пост главного тренера "Челси" на этой неделе. Главной причиной его отставки стали неудовлетворительные результаты, которые показывает команда в текущем сезоне.
*
reos
13 мар 2012 в 21:44
Лягушатники смоги родить 1 гол из 1 момента, в остальном такое омерзение от игры противника и его фарта я испытавал тольо в 2004 в финале против Греции, так бездарно катать мяч всю игру не создав ниодноо момента ни просто вялые момены, а вообще ничего не создать ниразу и в итоге выиграть, это конечно мега фарт. Пусть гордятся своей высранной победой, одна ошибка Луисо решила исход противостояния.
*
reos
13 мар 2012 в 21:48
Вот фортожопые петушки а. Главное, чтобы у команды руки не опустились, бились молодцы, претензий к команде у меня нет :inter:
*
FCB@yern
13 мар 2012 в 22:11
Смотрю обзор. Ох какие моменты были у Интера... :vis: Убойнейшие позиции с нескольких метров... Ну если такое не забивать, то неудивительно и вылететь.
*
FCB@yern
13 мар 2012 в 22:14
Сезар в моменте с голом конечно ошибся. Куда и зачем падал совершенно непонятно.
*
MиШaHя
13 мар 2012 в 22:56
некогда за Интер неболел поэтаму даже рад )))
*
RiMiCH
14 мар 2012 в 04:42
reos, seclub.org/forum/goto/14590406/ - вообще то они проиграли.)
*
RiMiCH
14 мар 2012 в 04:46
Раньери уже второй раз не потянул Дешама
*
SmirnoFF
14 мар 2012 в 06:28
Брандао всю жизнь такие высранные голы забивал, поэтому неудивлён я )))
*
reos
14 мар 2012 в 07:46
RiMiCH, они выиграли противостояние, "вообще то"
*
Futball
14 мар 2012 в 08:22
жаль, что вылетели, болел за вас
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2012 в 08:54
Президент Интера отказался критиковать наставника клуба после вылета из Лиги Чемпионов от Марселя. "После такого матча я не стану обвинять Раньери в неудаче. Марселю повезло, а нам, несмотря на все старания, нет", - сказал Массимо ANSA. "Если бы мы проиграли со счетом 4:0, тогда б напрашивались глобальные выводы. Но после того, как французы забили на последних минутах благодаря везению, я не могу кого-либо обвинять в вылете, разве что фортуну".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025