FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Роналдо поможет Адриано:alkawi::kruzhki::2druga:
Знаменитый нападающий "Коринтианса" Роналдо встал на защиту своего соотечественника и друга Адриано, который не вернулся из Бразилии в расположение миланского "Интера" и сейчас раздумывает над завершением карьеры.
- Никто не знает, что на самом деле происходит с Адриано, - приводит слова Роналдо Lance. – Мне грустно от того, что фанаты, для которых он когда-то был идолом, не проявили к нему в этой ситуации достаточного уважения. Каждый считает должным критиковать и советовать, а у человека в этот момент проблемы. - Не сомневайтесь, я обязательно помогу Адриано, - добавил Зубастик. – Сделаю все, что могу. Но только тет-а-тет. Он и я. Чтобы никто не судил нас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SCORPIO KING
10 апр 2009 в 17:16
Адриано решил уйти из футбола
football.kulichki.net/worldnews/news.htm?51800
*
SCORPIO KING
10 апр 2009 в 17:18
Спортивный директор "Сан-Паулу":"Адриану требуется помощь психолога"
football.kulichki.net/worldnews/news.htm?51823
*
SCORPIO KING
10 апр 2009 в 17:45
<b>Адриано:"Хочу побыть с семьей и людьми, которые меня любят"
</b>www.sports.ru/football/7568962.html
*
SVANN
10 апр 2009 в 18:15
хочу быть с семьёй, поэтому так часто тусуюсь с тёлками :hm: // Отдохнуть решил. :koktel:
*
Дoм1
10 апр 2009 в 18:27
SVANN, про Адриану по спорту не давно говорили!
*
SVANN
10 апр 2009 в 18:29
Дoм1, видел. Там он и заявил, что решил отдохнуть от футбола, типа он с 18 лет усердно работает, пора отдохнуть! :hm:
*
Дoм1
10 апр 2009 в 18:39
SVANN, а чЕ он щас на пенсию выйдет и будет буХать!:alkogolik:
*
SVANN
10 апр 2009 в 18:41
Дoм1, не знаю, пусть чё хочет делает. Неспортсмен он. Все играют и ничего, а он устал видите ли.
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2009 в 10:46
Роналдо поможет Адриано:alkawi::kruzhki::2druga:
Знаменитый нападающий "Коринтианса" Роналдо встал на защиту своего соотечественника и друга Адриано, который не вернулся из Бразилии в расположение миланского "Интера" и сейчас раздумывает над завершением карьеры.
- Никто не знает, что на самом деле происходит с Адриано, - приводит слова Роналдо Lance. – Мне грустно от того, что фанаты, для которых он когда-то был идолом, не проявили к нему в этой ситуации достаточного уважения. Каждый считает должным критиковать и советовать, а у человека в этот момент проблемы. - Не сомневайтесь, я обязательно помогу Адриано, - добавил Зубастик. – Сделаю все, что могу. Но только тет-а-тет. Он и я. Чтобы никто не судил нас.
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2009 в 10:47
"Интер" расторгнет контракт с Адриано:gordo:
Миланский "Интер" собирается в мае аннулировать соглашение с нападающим Адриано, который не вернулся из Бразилии после отборочного матча чемпионата мира против перуанцев (3:0) в прошлый четверг, сообщает Il Corriere Dello Sport. Юристы итальянского суперклуба в настоящий момент рассматривают различные варианты расставания с блудным бразильцем. Один из них – позволить Адриано в ближайшие два года играть только за клубы на своей родине. В случае же, если в это время Император захочет вернуться в Европу, он будет обязан заплатить большой штраф президенту черно-синих Массимо Моратти. Кроме того, руководство "Интера" крайне недовольно тем, какой имидж создал клубу Адриано во всей этой истории и собирается потребовать с него крупную неустойку.
*
Verri
ts 11 апр 2009 в 11:45
Ассистент главного тренера "Интера" Джузеппе Барези рассказал, что 18-летний защитник миланцев Давиде Сантон мог повторить судьбу форварда "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы, отметившего дебют в составе манкунианцев в матче 31-го тура английской премьер-лиги с "Астон Виллой" (3:2) забитым победным голом. "То, что случилось с Мачедой, чуть не произошло и с Сантоном. Мы знали об интересе "Манчестер Юнайтед". Итальянский скаут манкунианцев следил за защитником. Кроме того, Сантоном интересовался "Челси", у которого тоже есть скаут в Италии. Они посещали все наши матчи, чтобы посмотреть на его игру. Но важную роль сыграло мнение семьи Давиде. Мы смогли вовремя предложить ему контракт на сумму, подходящую для 16-летнего игрока", – цитирует Барези Sky Italia.
*
Verri
ts 11 апр 2009 в 11:48
Заявка Интера на матч с "Палермо":
Вратари: 1 Francesco Toldo, 22 Paolo Orlandoni, 51 Vid Belec;
Защитники: 2 Ivan Cordoba, 6 Maxwell, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Christian Chivu, 39 Davide Santon;
Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari;
Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 18 Hernan Crespo, 21 Victor Obinna, 45 Mario Balotelli.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025