<b>"Интер" интересуется двумя молодыми полузащитниками </b> Как сообщает 7ТВ, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью интересуется двумя молодыми игроками: бельгийским атакующим полузащитником Эйденом Хазаром и 20-летним хавбеком из Ганы Квадво Асамо, который выступает за "Удинезе".
Моуриньо: "Просто позор":fu: Тренер Интера прогнозируемо остался недоволен ничьей с Палермо. "Это позор, и мне определенно не нравится подобный результат. Впрочем, даже в самом худшем варианте вечером мы будем в семи очках впереди Ювентуса". "Если бы мне летом за семь игр до конца чемпионата предложили отрыв в семь очков, то я немедленно согласился бы". "В первом тайме мы показали едва ли не лучшую игру в сезоне. А вот вторую часть матча провели без должной концентрации и интенсивности" - считает Моуриньо.
11 апр 2009 в 17:55
</b> Как сообщает 7ТВ, ссылаясь на La Gazzetta dello Sport, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью интересуется двумя молодыми игроками: бельгийским атакующим полузащитником Эйденом Хазаром и 20-летним хавбеком из Ганы Квадво Асамо, который выступает за "Удинезе".