FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Verri, а мне кажется вполне реально. Диего лямов за 30 взять, Вилью где-то 50, или 40 + Суасо или Хименес и ещё миллионов 20 на защитника. Итого 90-100 миллионов, много конечно, но как мне кажется пора Моратти уже хорошенько потратится, а то так и будем только мечтать о ЛЧ :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 21 апр 2009 в 11:39
Миланский "Интер" приступил к переговорам по поводу приобретения аргентинского форварда Диего Милито из "Дженоа" и полузащитника лондонского "Челси" Джона Оби Микеля, который после выздоровления Майкла Эссьена прочно осел на скамье запасных
*
Mc.Artur
21 апр 2009 в 13:37
Verri, seclub.org/forum/goto/7491479/ - Было бы не плохо :dovolen:
*
omeN
21 апр 2009 в 19:06
Verri, про Тео;-)
*
Verri
ts 21 апр 2009 в 19:20
OMEN, так он тоже не ваш :-)вы же его в Саутгемтоне купили,вот Эшли Коул да ваш был...:offtopik:
*
:Ильгиз:
22 апр 2009 в 12:16
Verri, seclub.org/forum/goto/7491479/-Да это было бы классно!
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2009 в 14:05
Адриано и "Интер" расторгнут контракт в среду вечером:poka:
Бразильский нападающий Адриано и "Интер" могут расторгнуть контракт в среду вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. По одному из условий, выдвинутых при этом черно-синими, в этом случае Адриано в течение года не сможет играть ни за один европейский клуб. Напомним, что Адриано уехал в конце марта в сборную Бразилии на отборочные матчи ЧМ-2010, после чего в расположение "Интера" уже не вернулся.
*
Verri
ts 22 апр 2009 в 15:52
Агент полузащитника Дженоа Тиаго Мотты прокомментировал слухи об интересе к футболисту со стороны Интера. Напомним, что итальянские СМИ распространили информацию о том, что Мотта уже практически стал игроком нерадзурри. Мол, стороны обо все договорились, а Грифоны получат за одного из своих лидеров свыше 20 миллионов евро. Но Дарио Каннови, представляющий интересы Тиаго, так не считает: "Слишком рано говорить о каком-то трансфере. Сейчас руководству Дженоа не до этого - у него другие задачи. Тем более, Мотта заявлял, что хочет остаться в команде, ему здесь очень нравится". "Что касается суммы в 20 миллионов евро, которую установила Дженоа на Тиаго, то я считаю, что это вполне адекватная цифра.:idiot: Сейчас он - один из лучших полузащитников Европы".
*
Forza !nter!
23 апр 2009 в 07:52
Verri, seclub.org/forum/goto/7504866/ - не нужен он нам ИМХО, как и Милито :fu: Хочу Диего, Вилью + хорошего защитника. Вот тогда я буду доволен.
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 16:26
Forza !nter!, запросы хороши:kul:я тоже этого хочу,но на деле слабо верю
*
Forza !nter!
23 апр 2009 в 17:27
Verri, а мне кажется вполне реально. Диего лямов за 30 взять, Вилью где-то 50, или 40 + Суасо или Хименес и ещё миллионов 20 на защитника. Итого 90-100 миллионов, много конечно, но как мне кажется пора Моратти уже хорошенько потратится, а то так и будем только мечтать о ЛЧ :zloj:
*
:Leha:
23 апр 2009 в 17:43
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/7515674/ - а вы не мечтаете???
*
No comment
23 апр 2009 в 17:47
Forza !nter!, дык состав-то в принципе давно без откровенно слабых мест :hz: может в тренере дело в первую очередь, что европа вам не покоряется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025