FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Apгoн, да не состоиться он уже это очевидно ,а стока надежд на него было на Куна тоже если перейдет будут громадные надежды просто не хочеться разочароваться в очередной раз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 19:34
Apгoн, логика есть :-)оба молодые и перспективные Кун может и провалиться,а Вилья с ЭтоО уже состявшиеся звезды и играть на самом высоком уровне им не привыкать
*
Аргон
23 апр 2009 в 19:55
Verri, тоже слабовато :gg: По возрасту Куарежма как раз ближе к Вилье и Это"О, Агуэро и в ЛЧ поиграл и в сборной, так что уровенем серии А его вряд ли удивишь (а вот Куарежма, кстати провалился в Барсе) Я к тому, что сравнение именно Куарежма именно с Агуэро в данном случае это притягивание за уши. Скажи просто, что тебе больше нравятся двое других, зачем придумывать какие-то непонятные аналогии и проводить несуществующие параллели между Агуэро и Куарежмой ;)
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:03
Apгoн, нет, мне больше нравиться Агуэрро,но нравиться за счет молодости и перспективы которая может обломаться+ парочка Вилья и ЭтоО гораздо более забивные,кстати приравнивать 24 летнего Куарежмы к ЭтоО и Вильи я бы не стал
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:08
Verri, Куарежме 25, Вилье 27, Это"О 28. Так что он явно ближе по возрасту к этим двоим, чем к двадцатилетнему Агуэро ;)
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:13
Apгoн, но о нем нельзя было сказать,что он состявшийся игрок (хотя и очень хотелось верить в это) в отличие от этих двух,все таки чемпионат Португалии не показателен
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:24
Verri, :gg: к скольки ж он состоится, к 30? Просто не может он видимо в больших клубах играть, с Порту он ведь и в ЛЧ блистал, не только в Португалии. А Агуэро даже в своём юном возрасте играет в сборной Аргентины, олимпийский чемпион, лидер клуба. То есть уже довольно состоявшийся игрок. Куарежма, кстати, даже в свою более слабую сборную через раз попадает
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:28
Apгoн, да не состоиться он уже это очевидно ,а стока надежд на него было на Куна тоже если перейдет будут громадные надежды просто не хочеться разочароваться в очередной раз
*
Verri
ts 23 апр 2009 в 20:39
Интер-Сампдория 1:0(Златан 26) Жозе в бешенстве,Сампа в финале:apl:пускай скажет спасибо Ривасу:poklon:все было решено в первом матче,а Матрикс актер:umora:красная на 94 минуте и судью нах послал
*
SmirnoFF
23 апр 2009 в 20:41
Интер - Сампдория 1:0
Ибра отличный матч провёл! Матерацци красную в конце схлопотал. Не сдержался, судью матом обложил :mda:
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:42
Verri, я думал он точно треснет судью, как побежал к нему :umora: Что тут сказать - :idiot:
*
SmirnoFF
23 апр 2009 в 20:49
Apгoн, :nenado: Марко :horow:
*
Аргон
23 апр 2009 в 20:55
CмиpнoFF, ага, извини, не хотел его обидеть, эти его удаления очень помогают команде :gg: Хотя о чём это я, какие удаления, Марко и грубость, подлость и неспортивное поведение понятие несовместимые, он герой :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026