FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Президент "Дженоа" Энрико Прециози после воскресной победы над "Сампдорией" (3:1) сообщил, что в случае выхода генуэзского клуба в Лигу чемпионов, "Интеру" придется забыть о своих планах, касающихся приобретения форварда Диего Милито, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "Судьба Милито будет во многом зависеть от того, сможет ли "Дженоа" попасть в Лигу чемпионов. Этот футболист незаменим для генуэзского клуба. Матч против "Сампдории" - тому подтверждение. Мы рады, что он вновь находится в своей лучшей форме, ведь его игра принесет много пользы в концовке чемпионата. Нам осталось провести четыре встречи, после которых мы и посмотрим на место команды в турнирной таблице", - сказал Прециози. Напомним, аргентинец отправил все три мяча в ворота "Сампдории".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 12:33
Полузащитник "Тоттенхэма" Джермэйн Дженас признался, что знает об интересе "Интера", сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. Миланский клуб обозначил свое внимание к Дженасу еще прошлым летом, когда во главе команды встал экс-наставник "Челси" Жозе Моуринью. "Нельзя не заметить, когда "Интер" демонстрирует свой интерес", - сказал Дженас после победы "Шпор" над "Вест Бромвичем" (1:0) в субботу.
*
ПоХуХоЛь
4 мая 2009 в 12:39
Verri, seclub.org/forum/goto/7628555/ - согласен... :nenado:
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 12:52
Агент защитника "Интера" Дугласа Майкона Антонио Кальендо считает своего подопечного одним из самых ценных футболистов в мире. "Дуглас – один из самых востребованных современных футболистов, - приводит слова Кальендо sportbox.ru Controcampo. – Все клубы хотят видеть его у себя в составе, что неудивительно. Не хочу говорить о его стоимости и возможных трансферах, потому что он связан долгосрочным соглашением с "Интером". Напомним, ранее Кальендо заявлял, что переход Майкона из миланского клуба возможен лишь в случае очень солидного предложения со стороны какой-либо команды.
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 12:53
Президент "Дженоа" Энрико Прециози после воскресной победы над "Сампдорией" (3:1) сообщил, что в случае выхода генуэзского клуба в Лигу чемпионов, "Интеру" придется забыть о своих планах, касающихся приобретения форварда Диего Милито, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "Судьба Милито будет во многом зависеть от того, сможет ли "Дженоа" попасть в Лигу чемпионов. Этот футболист незаменим для генуэзского клуба. Матч против "Сампдории" - тому подтверждение. Мы рады, что он вновь находится в своей лучшей форме, ведь его игра принесет много пользы в концовке чемпионата. Нам осталось провести четыре встречи, после которых мы и посмотрим на место команды в турнирной таблице", - сказал Прециози. Напомним, аргентинец отправил все три мяча в ворота "Сампдории".
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 13:55
Об это поведал... футболист Мальме Лабинот Харбузи! На днях шведский форвард Интера снова прокомментировал свой возможный переход в другую команду: "Вы спрашиваете меня, уйду ли я из Интера, чтобы выиграть Лигу Чемпионов? Что вам сказать - я могу сделать это с Интером, а могу и с другой командой". По этому поводу высказался игрок шведского Мальме Лабинот Харбузи, который является близким другом хавбека Реала Ройстона Дренте: "Ройстон рассказал мне, что все в Реале знают - со следующего сезона Ибрагимович будет играть в Мадриде. Клубы уже обо всем договорились - Реал нашел сумму, которая устроила руководство нерадзурри".:mat::mat::mat::zlo::zlo::zlo:надеюсь Ибра не поведеться
*
ALORD
4 мая 2009 в 15:08
Verri, да ну нах он вам нужен? Только и может, что середнякам забивать. Деньги за него неплохие дадут, купите другого. Вилью вон. Хотя очень не хочу, что бы он к вам перешел. Один из самых любимых моих нападающих
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 16:34
ALORD, ты не прав,без Ибры наша игра носит вообще убожественный характер:-( вот матч с Лацио к примеру опять всю игру он сделал насчет провалов с грандами я бы тоже так не говорил вот к примеру матчи в чемпионате с Юве и с вами да он не забил,но при этом отдал две голевые передачи + именно после его паса началась голевая атака в недавнем матче с Юве не так уж и плохо для 4 матчей,да и вообще Златан за три года у нас очень многое дал команде я очень надеюсь,что он останеться:molitva:а Вилья так его итак надо брать в пару Златана хотя судя по всему у нас все таки Милито окажеться
*
Аргон
4 мая 2009 в 16:51
Verri, может без него вся команда заиграет, а не будут тупо ему мяч доставлять, в расчёте что он "что-нибудь придумает". Яркий пример с Арсеналом и Анри уже есть
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 16:54
Apгoн, у Арсенала даже с Анри по другому игра строилась они не были так зависимы от одного человека
*
Аргон
4 мая 2009 в 17:04
Verri, тем более вам надо от него избавляться за хорошие деньги. Что это за схема при которой команда полностью зависит от одного игрока? :mda:
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 08:48
Нападающий "Интера"Златан Ибрагимович прокомментировал слухи о том, что стремление выиграть Лигу чемпионов может подтолкнуть его к переходу в другой клуб."Я могу выиграть этот трофей в составе "Интера", равно как и в составе другого клуба. Победа в Лиге чемпионов - это удача и совпадение многих мелких деталей. Я до сих пор сожалею по поводу поражения в Манчестере. Мы провели одну из лучших игр в сезоне, но этого оказалось недостаточно для выхода в следующий раунд", - цитирует Ибрагимовича интернет-издание Goal.
*
:Leha:
5 мая 2009 в 12:38
Агент Ибрагимовича: "Златан покинет "Интер", если только клуб захочет его продать"wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=7920221
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026